上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-20

作为业主,为什么我要将自己的车辆临停在自己小区?

业委会,你能回答这个问题吗?

数年前有人问,我为什么要暂住在自己的房子里?政府至少提供了居住证,实际使用功能与户口无差异。

很多年以前,我们实行了计划生育,但至少,国家没有规定截止某年某月某日起,死一个人才能办一张准生证,至少一对夫妇还可以生育一个孩子

而我们的业委会就可以实现这样的官僚政策,先有的停车证得到保护,后来的必须等待退出,才能买车。

实现了既得利益者的保护之后,业委会把自己的责任推卸到业主大会表决上,那么先前征求意见、表决项设置、表决过程,难道不是业委会一手操办?业委会对这个停车管理方案没有主导影响?

别把别人当傻子

作为有车无证的业主,我旗帜鲜明的反对停车管理方案,我为什么不去组织重新表决、提起诉讼?我想大家都懂,我连别的有车无证业主电话都没有,如何组织?更不要说诉讼。

当年万邦居民去散步的时候,怎么不去合法争取?

当维权路径很艰难的时候,只有选择造反——堵门

在业主中间制造矛盾很好玩吗?想想北门、想想学校,业主内部制造矛盾的的事件又能成功几个?业主内部出现矛盾的时候,业委会难道不应该召集沟通、协调解决吗?——现在是什么态度,摆官僚,搞姿态。

业委会能否召集有车无证业主来发起投票表决呢?别告诉我这不是你们的工作范围,那么你给我们一个解释,我作为业主,为何要将自己的车辆临停在自己小区?

指责别人总是容易的,当初形成决议的时候为啥没有作为呢?

当然现在堵门也算是有所作为了,师母已呆吧,对此行为不评论

有车无证的路过,不给证那我就堵大门口

引用:体育直播间在2013-08-20 13:39:09写道:
3楼

有车无证的路过,不给证那我就堵大门口

兄弟,你不有地下车库吗?干嘛还来凑热闹?

堵门不赞同,不走程序乱来以后小区怎么搞!

真想解决,帮业委会一起组织再太投票吧。

之前两种意见,每天先到先得抢车位,或是按车位办证,先到先得。楼主是赞成哪一种?
引用:路路和书书在2013-08-20 11:37:20写道:
1楼

作为业主,为什么我要将自己的车辆临停在自己小区?  业委会,你能回答这个问题吗?    数年前有人问,我为什么要暂住在自己的房子里?政府至少提供了居住证,实际使用功能与户口无差异。  很多年以前,我们实行了计划生育,但至少,国家没有规定截止某年某月某日起,死一个人才能办一张准生证,至少一对夫妇还可以生育一个孩子    而我们的业委会就可以实现这样的官僚政策,先有的停车证得....

为什么地库租车位的业主也要加入堵门行列??

业委会到底在车牌排队过程中搞什么猫腻?

原来已有停车证的车主需要重新补充资料、领卡之类,一方面是为了管理,另一方面是为了赶出其中的伪业主。

我就奇怪了,业委会对于更新资料的事情一拖再拖,截止日期一再退后,你们到底是为了谁的利益?是不是在为了等待其中的伪业主通过各种渠道伪造资料以满足停车证的需要?

你们为什么不能做到公平?在截止日后,为何不将没有提交资料的所有停车证依次作废,向后面排队的业主发放?!!难道后面排队的业主需要无休止的等待,要等待你们把既得利益者一个一个的伺候好了,才恩赐排队的业主?

引用:路路和书书在2013-08-20 11:37:20写道:
1楼

作为业主,为什么我要将自己的车辆临停在自己小区?  业委会,你能回答这个问题吗?    数年前有人问,我为什么要暂住在自己的房子里?政府至少提供了居住证,实际使用功能与户口无差异。  很多年以前,我们实行了计划生育,但至少,国家没有规定截止某年某月某日起,死一个人才能办一张准生证,至少一对夫妇还可以生育一个孩子    而我们的业委会就可以实现这样的官僚政策,先有的停车证得....

引用:ivil在2013-08-20 14:07:34写道:
7楼

为什么地库租车位的业主也要加入堵门行列??

部分业主是转租停车位的,如果租赁到期,比如开发商出售、或者转租业主的第一手承租人收回,这部分业主的车辆会被赶回到地面上

引用:海牛在2013-08-20 12:56:15写道:
2楼

指责别人总是容易的,当初形成决议的时候为啥没有作为呢?  当然现在堵门也算是有所作为了,师母已呆吧,对此行为不评论

我力作能及的作为了,但是抵不过既得利益者,我选了2,但是还是 那句话,业委会中的既得利益者故意设置了这种投票选项,误导大多数人选择1

我能怎么办?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页