上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-01-04
封禁理由:不是康城业主就不要在这里搅合,去你自己的家园吧。

有任何版规规定,非业主不得参与论坛话题吗?请黄叶知秋版主拿出规定来。

公开论坛,任何人都可以参与。如果有不愿意非业主参与的话题,请进入私密论坛发帖,只给认证业主看。

康城论坛,不再应该是凭个人爱好,就可以随心所欲管理的地方。

引用:lancelotchen在2014-01-04 16:39:22写道:
2楼

有任何版规规定,非业主不得参与论坛话题吗?请黄叶知秋版主拿出规定来。  公开论坛,任何人都可以参与。如果有不愿意非业主参与的话题,请进入私密论坛发帖,只给认证业主看。  康城论坛,不再应该是凭个人爱好,就可以随心所欲管理的地方。

你抱团取暖,还能抱着谁?

替你数一数,矮油,五个手指还多俩没用上

您什么意思啊,大家投诉您,我还劝大家是一家人,不要这样,这次我投诉您,因为您有点过了,但是我还是希望能和您愉快交流,您如果能让大家看看我那别您删的帖,有几个会觉得我没道理的。
您不是维权人士吗,为何不让我帮助您维权,难道您希望康城就这么乱下去
引用:lancelotchen在2014-01-04 16:39:22写道:
2楼

有任何版规规定,非业主不得参与论坛话题吗?请黄叶知秋版主拿出规定来。  公开论坛,任何人都可以参与。如果有不愿意非业主参与的话题,请进入私密论坛发帖,只给认证业主看。  康城论坛,不再应该是凭个人爱好,就可以随心所欲管理的地方。

搜房网上海康城业主论坛欢迎本小区认证业主和“论坛游客畅所欲言”。但是提请大家注意发言文明。一经发现有人身攻击,人格侮辱,造谣滋事,以及不符合国家法律法规,搜房版规的帖子,将采取删贴,封号等措施。特此公告!

祝论坛环境蒸蒸日上,小区业主安居乐业!

搜房网上海康城业主论坛

一个论坛一个风波,就能让大家忘了自己上论坛是为了维护自己业主权益的初衷,您们这样,怎么让大家相信您们是真正在为众业主谋利益的呢
从容被小新封禁的时候,懒死陈说从容作为版主挑战站长权威,该封。现在懒死陈作为普通id挑战版主权威,按照懒死陈自己的标准是不是也该封?请版主考虑!
您难道希望车撞人事件再重演,我相信从容要在的话,他不会这样意气用事,因为他说过他是以小区业主利益为重的,不是吗
lancelotchen在2014-1-4 16:39写道:原帖
有任何版规规定,非业主不得参与论坛话题吗?请黄叶知秋版主拿出规定来。
公开论坛,任何人都可以参与。如果有不愿意非业主参与的话题,请进入私密论坛发帖,只给认证业主看。
康城论坛,不再应该是凭个人爱好,就可以随心所欲管理的地方。
懒死陈发的帖子也是关于小区事务的,懒死陈的意思是这些帖子都可以进入私密论坛。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页