上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2012-02-28
community10000117237262012-02-29 03:37:45我喜欢康城这个论坛,本人中年妇女一名,嘴笨,理工科,作文一直差,没有一点文采,但是又有中年妇女的八卦精神。所以一直喜欢康城论坛,在上海很有名。想自己住在普陀区八年,那论坛哪有人气。根本就不存在了。所以关注了好几年,买了房住进来。经常没事就溜进来,每次一看起码十页的帖子,觉得很有意思。
欣赏一些很有才华的人的帖子,桃源,减法,康城湄湄,寒宵等等,老大、兰妹妹的美食帖,实用贴,维权贴,积极的旅游贴,老马,小马等,还有兵马俑的规划贴,风韵的逗乐贴,牛背的理财贴,还有90后的贴,一些所谓5毛不5毛的帖。很佩服这些人的文采,生活的丰富多彩,还有他们辩论,让我长不少见识。

当戏看吧,人生如戏
偶也是八卦男嘛,本来属于才子,不知打哪里冒出那几个土人:桃源、减法、阑珊处、最少进三、康城湄湄、寒宵、从容、龙在康城、铃铛、兰涧生啊,TNND都远比偶油菜,偶就只好走搞笑路线了。偶时常捧酒痛哭:既生鱼,何生肉啊!
对铃铛说声抱歉,你挺有才华,也有自己独到的见解,发帖量很大,给大家带来了很多快乐,你的很多帖子我都看得。你只一点,比较钻牛角尖,遇事一定要掰扯清楚。像我们这些结婚十几年的老妇女,婆媳关系,夫妻关系,职场,早就把棱角磨圆磨平了。我现在可以说比较圆滑,自私。年轻时我也是凡事较真,现在想想有那必要吗?论坛上的人大家都没见过,我就是看到喜欢的贴顶顶,夸夸别人,大家开心。我是脾气忍不住吵吵,吵不过消失一阵,再上来。再说谁也不是仇敌,没有什么具体利益上的冲突,怎么会发展到那么远的地步。
改改自己的脾气,老话都是吵多了有理都变的没理了。
我也就一事妈,别为了我那句话想不开,我撤了。对不起了。
发表于2012-02-29
引用:海之风韵在2012-2-28 23:46:38写道:原帖
偶也是八卦男嘛,本来属于才子,不知打哪里冒出那几个土人:桃源、减法、阑珊处、最少进三、康城湄湄、寒宵、从容、龙在康城、铃铛、兰涧生啊,TNND都远比偶油菜,偶就只好走搞笑路线了。偶时常捧酒痛哭:既生鱼,何生肉啊!

对的,早发现你奸猾了,哈哈,从不趟真正的浑水,就是上来搞搞,害的我还专门跑到英俊雷丁的坛子乱聊几句。我也不是好鸟,知道哪些人比较红,喜欢看他们的帖子,拍拍他们的马屁,不过我真的喜欢这些人,他们的观点,我拍的也高兴。还有几个犀利的人才,我不敢惹,也顶顶贴,不同意见,我也不敢拍砖,我只是欣赏,觉得从另个角度看问题,也可以拓展自己的思路。什么叫老奸巨猾,老了,就不实诚了。
所以铃铛,我可以理解,有点像女愤青吧,较真还代表年轻,还较真的动。铃铛,给你道歉了哈。多学学我们这些圆滑的老八卦吧。不过,论坛有这么几个年轻的愤愤,也挺好,我们也年轻一些。
大姐明白人,好人. 说的很到位。大伙心里都明白着呢,只是不多舌怕引火上身,自找不快而已。康城的邻居有涵养。赞一个。 我多舌了。
是哦,偶现在夹着尾巴过日子呢,澳洲的日子适意吧?你说在论坛上骂来骂去,真人都不认识,有什么意思呢?还不如学学美女积极,发点旅游贴,怎不见您发点澳洲的图片啊,澳洲路虎也便宜啊,馋死我了
引用:arlenegs在2012-2-29 0:01:31写道:原帖

引用:海之风韵在2012-2-29 0:08:20写道:原帖
是哦,偶现在夹着尾巴过日子呢,澳洲的日子适意吧?你说在论坛上骂来骂去,真人都不认识,有什么意思呢?还不如学学美女积极,发点旅游贴,怎不见您发点澳洲的图片啊,澳洲路虎也便宜啊,馋死我了
引用:arlenegs在2012-2-29 0:01:31写道:原帖

这位豁达的美女旅居加拿大的,周老师真喝高了,看来两瓶葡萄酒就把你打到了。
自我点评,我是真小人,不停看自己的回帖,啊,有人回好高兴啊,有人夸也好高兴啊。是不是40多岁的老女人了,老公夸得少了,儿子半大不小不太粘了,虚荣心多重。以前帖子遇到反对意见也很生气,现在想想,何必呢。所以,咱是你乐我乐大家乐。
谢谢上面几位捧场!
引用:海之风韵在2012-2-29 0:08:20写道:原帖

气死我了。俺也有虚荣心的好吧。老了,在坛子上聊聊很开心的。你就惦着人家球球了,我在加拿大一个鸟不拉屎的小地方,不在澳洲。我都发了那么多显摆贴了,你都记不住。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页