上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-26
老家来了个亲戚要在上海工作,昨天陪着她去找房子,先在张江那边看,虽然偏僻一年,但是想租离广兰路地铁站近一点,上班、去哪里玩都还方便点,结果一个大房子间隔出来的一居室一个月就2000块,我们表示太贵,中介也很无奈,说现在都这个价,又给我们看了1800一个月的一居室,比之前的一居室更加简陋,亲戚表示再看看,我们只好和中介说再看看。。。

然后,我们就干脆到浦西这边,她上班的西藏南路附近来找房子,浦西果然是要比浦东贵很多啊,看看中介公司挂出来的拍,问了好几家中介,好不容易看中一套2300的30平一居室,结果去看是老公房,房间里什么家具都没有,木地板让踩着很不舒服,墙壁还是掉墙皮的那种,我们依然很无奈,问了问中介附近房子的情况,说这种房子已经算是很便宜的了,如果是装修过有家具的,16平一小间就要2800左右,现在租房就是这样的价钱。。。

没办法,因为天气也实在不好,天冷下雨,我们就回来了,还是只能暂时住在我这里,想想也才两年时间,当时我租房的时候没有现在那么贵。。。想要租个房子真是难于上青天啊!
房租也是每年涨的,现在2000一个月在浦东的房子也是很一般的。。。
引用:果爸文森特在2012-11-26 15:21:51写道:原帖
房租也是每年涨的,现在2000一个月在浦东的房子也是很一般的。。。

这样啊,不了解现在什么行情,浦东这边哪里有1500-2000的一居室,比较靠谱的,可以推荐一下吗?

证大的合租的应该在800左右,可以上赶集看看。

证大的3-4人合租的应该在800左右,可以上赶集看看。

亲,华高一居的有的
房租肯定是一年比一年高的,现在租房子就是这种行情,2000是最基本的了
引用:cici爱豌豆在2012-11-26 16:59:07写道:原帖
引用:果爸文森特在2012-11-26 15:21:51写道:原帖
这样啊,不了解现在什么行情,浦东这边哪里有1500-2000的一居室,比较靠谱的,可以推荐一下吗?

去上南世博地区租,那里8号线沿线,到你说的西藏南路很方便,很多老公房,一室户在1800-2000左右。
张江那边群租的,都是二房东,性价比不会高的
引用:cici爱豌豆在2012-11-26 16:59:07写道:原帖

楼主对地段和房龄有啥要求?
上一页|1|2|3|下一页
/3页