发表于2008-07-16
引用:rubypphut 在2008-7-16 15:38:08写道:原帖
班车现阶段的运营时间比之前确实没那么方便.班车是针对整个小区所有居民的,现在只开高峰期,只能说是满足了小区上班族的需求,那么对于之前已经坐惯班车出行的小区老人呢?对,外面公车是很多,可是有多少会愿意停下来"捡"你一两个客人啊,这一点小区很多TX应该深有体会吧.小区那么大,不是每家到银都路站都很近的,....

有道理,我们的要求不苛刻,不象有些人说的那样,我们要求是保持原样即可,不要求进步,这是最基本的要求,也是底钱。做事要讲究效率,讲究成功率,如果明知不可行的事,就不要去做了,否则所做的,都是无用功。
引用:z.h.y@$.home 在2008-7-15 22:46:04写道:原帖
 取消班车 vs 只运行高峰
非空调破车 vs 有点破空调车 不准时 vs 准时 两害相权取其轻,不知道cathy怎么说的出跟取消没有区别的话,看来你是不乘班车的。我觉得现在的情况可以满足绝大多数乘坐班车的邻居的需求。 cathy,不要动不动就拿业委会说事,我觉得,做到这种程....

不是我骂你!!!请楼主下去看看,班车是不是取消了,难道和取消有区别???我不是帮版主,就是看到这种说风凉话的人,就生气,总感觉自己很道理,其实说到底是头脑太简单,不珍惜别人的劳动成果。林子大的什么鸟都有!!!

果然被版主言中了,我爱业委会,这回我也心凉了。。。
这几个通告发的,真是。。。一个比一个。。。
 不能这样啊,根本不是捍卫班车这么简单,这是捍卫我们小区的形象啊,唉。。。
远在哈尔滨的叹息。。。各位邻居大哥有啥良策没有啊
引用:cathy02316 在2008-7-16 20:20:39写道:原帖

有没有邻居在大一点公司做行政职位的啊,有租公司上下班班车的,这件事肯定能搞得定的。

再则哪位邻居有钱就买部依维柯,承包呀。

物业没脑子,我们自己人可不要再内部矛盾啦。

团结才有力量,天气热容易上火,消消气
引用:valen_0 在2008-7-16 10:13:22写道:原帖
引用:也住花好悦园 在2008-7-16 8:19:47写道:原帖
不是业主犯得上这么激动麽?哪个班车公司有力气聘个闲人天天混论坛啊?或者是他们老板?你还真高估了这帮私人老板!物业更是不可能,没有任何直接利益关系,犯得着吗? 网络上有不同意见很正常,但动不动就怀疑人家的身份就....

不知发表租车的那位老兄认不认识班车的?

引用:willow79 在2008-7-16 22:03:37写道:原帖
 有没有邻居在大一点公司做行政职位的啊,有租公司上下班班车的,这件事肯定能搞得定的。
再则哪位邻居有钱就买部依维柯,承包呀。 物业没脑子,我们自己人可不要再内部矛盾啦。 团结才有力量,天气热容易上火,消消气

我很早前问过我们公司负责班车的同事,我们公司所租的班车都是豪华空调大巴或中巴,没有适用的车型.

我也问过我们公司的班车司机,他们公司除了车型不合适,也没有多的车了,除非买新车,那费用有点高.
他推荐位于春申路上的大众公交二公司,可以考虑联系一下谈谈.
发表于2008-07-17