上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2008-07-17
引用:valen_0 在2008-7-16 10:13:22写道:原帖
引用:也住花好悦园 在2008-7-16 8:19:47写道:原帖
不是业主犯得上这么激动麽?哪个班车公司有力气聘个闲人天天混论坛啊?或者是他们老板?你还真高估了这帮私人老板!物业更是不可能,没有任何直接利益关系,犯得着吗? 网络上有不同意见很正常,但动不动就怀疑人家的身份就....

邻居的观点有些奇怪,不可思义。业主会因为没有损害自己的利益而激动?相反是争取利益。除非思想有问题
引用:cathy02316 在2008-7-16 20:20:39写道:原帖

恩,一起想,使劲想
引用:cathy02316 在2008-7-17 8:29:31写道:原帖

邻居的观点有些奇怪,不可思义。业主会因为没有损害自己的利益而激动?相反是争取利益。除非思想有问题

不敢苟同,呵呵。

别争了,时间拖得越久越没有挽回的余地呀,俺是真没有这方面资源,哪位大哥有还是先想想办法吧
引用:evelyndong 在2008-7-16 21:51:31写道:原帖
 不能这样啊,根本不是捍卫班车这么简单,这是捍卫我们小区的形象啊,唉。。。
远在哈尔滨的叹息。。。各位邻居大哥有啥良策没有啊

不光是捍卫形象,也是捍卫小区品质哦
 实在不行就把原来那个老破车找回来算了,听说是我们小区提出取消合同的,那边公交公司估计还是肯的。只是现在油价涨了不少,租金可以相应考虑提高一点。
引用:martin_sjtu 在2008-7-17 12:46:35写道:原帖
 实在不行就把原来那个老破车找回来算了,听说是我们小区提出取消合同的,那边公交公司估计还是肯的。只是现在油价涨了不少,租金可以相应考虑提高一点。

为了给私人承包让出位置?
或为了节约停车费?
或...

你听说的属实吗?
如属实,那么那些人真的太...
发表于2008-07-18

引用:cathy02316 在2008-7-18 8:50:40写道:原帖

现在我也觉得确实不那么透明。。。。。

引用:lion-li 在2008-7-17 22:49:45写道:原帖
引用:martin_sjtu 在2008-7-17 12:46:35写道:原帖
实在不行就把原来那个老破车找回来算了,听说是我们小区提出取消合同的,那边公交公司估计还是肯的。只是现在油价涨了不少,租金可以相应考虑提高一点。 为了给私人承包让出位置? 或为了节约停车费? 或.......

我是六月底有一次坐班车,听那个司机说的,这个司机还说这边班车停了他可能就要下岗了什么的
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页