主题:5楼的业主们,我建议13号中午11点一起过去找万科解决空调外机摆放的问题!! 愿意去的邻居请加**群64033304大家一起讨论~

发表于2008-12-12
 刚才交付大使电话过来了,他们有了整改方案,准备周六开始施工
方案如下:

1。客厅的主机(放在南露台地面上的)会移到屋顶上。
2。卧室的主机(放在南露台笼子里的),不变。
3。书房的主机(放在北露台的),会做架子。

1。基本没问题,只要不破坏顶层的防水
2。肯定不可以, 这样南露台还是像蒸笼
3。暂时没想法

我建议VK就解决方案和业主达成一致后再施工,

交付大使在偶的疲劳轰炸下说她会再内部沟通讨论。

各位TX,明天要去的集中以下吧,如果不反对,卧室的估计很难搬离南露台。
 我明天10点到白马,今天老板在不方便上网.
引用:careywuyf 在2008-12-12 15:41:45写道:原帖
 刚才交付大使电话过来了,他们有了整改方案,准备周六开始施工
方案如下: 1。客厅的主机(放在南露台地面上的)会移到屋顶上。 2。卧室的主机(放在南露台笼子里的),不变。 3。书房的主机(放在北露台的),会做架子。 1。基本没问题,只要不破坏顶层的防水 2。肯定不可以, 这样南露....

建议5楼的空调外机都移到楼顶上
引用:lucy11022 在2008-12-12 15:57:31写道:原帖
 我明天10点到白马,今天老板在不方便上网.

能把手机短我吗?
 我不用QQ,明天去的时候电话通知我吧。
 15821888700 18号502的
引用:careywuyf 在2008-12-12 16:02:48写道:原帖
引用:lucy11022 在2008-12-12 15:57:31写道:原帖
我明天10点到白马,今天老板在不方便上网. 能把手机短我吗?

引用:nicolejiang522 在2008-12-12 14:36:54写道:原帖
明天去的同志们,能不能短我个电话? 谢谢了
 定下明天要过去的TX:

Jwang2008
Lucy11022
Careywuyf

还要去的TX留个印吧,好象势单力薄了点

引用:lucy11022 在2008-12-12 16:07:36写道:原帖
引用:careywuyf 在2008-12-12 16:02:48写道:原帖
引用:lucy11022 在2008-12-12 15:57:31写道:原帖 我明天10点到白马,今天老板在不方便上网. 能把手机短我吗? 引用:nicolejiang522 在2008-12-12 ....

昨天就短你了,没收到?
引用:careywuyf 在2008-12-12 16:08:11写道:原帖
 定下明天要过去的TX:
Jwang2008 Lucy11022 Careywuyf 还要去的TX留个印吧,好象势单力薄了点

去的邻居站内短信给nicolejiang522
感谢同志们的努力。。我明天会尽可能的赶过去。。现在时间没办法确定。。