主题:5楼的业主们,我建议13号中午11点一起过去找万科解决空调外机摆放的问题!! 愿意去的邻居请加**群64033304大家一起讨论~

发表于2008-12-12
我一定会在11点之前到的,我也坚决要求把外机全部移到房顶。
发表于2008-12-13
 今天晚上才看到帖子,邻居们,我也支持移到楼顶,已经去投诉了,下次活动叫我们!
发表于2008-12-13
今天和lucy听到的说法是南露台的已经决定放到楼顶去了,现在75号已经整改完,慢慢整改过来.至于北露台,只是说会做个架子,我们说不行,都得弄屋顶上去,他们说这个会向上面反映..后续怎样我就不清楚了,LUCY在验房,不打扰她我就先走了...
发表于2008-12-14
引用:nicolejiang522 在2008-12-13 22:39:42写道:原帖
今天和lucy听到的说法是南露台的已经决定放到楼顶去了,现在75号已经整改完,慢慢整改过来.至于北露台,只是说会做个架子,我们说不行,都得弄屋顶上去,他们说这个会向上面反映..后续怎样我就不清楚了,LUCY在验房,不打扰她我就先走了...

两个可爱的小妹妹,等我搬进去了来我家玩哦
引用:lucy11022 在2008-12-14 10:50:23写道:原帖
引用:nicolejiang522 在2008-12-13 22:39:42写道:原帖
今天和lucy听到的说法是南露台的已经决定放到楼顶去了,现在75号已经整改完,慢慢整改过来.至于北露台,只是说会做个架子,我们说不行,都得弄屋顶上去,他们说这个会向上面反映..后续怎样我就不清楚了,LUCY在....

晕。。不会比你小吧。。
 TX们,现在外机移至楼顶,也就是外机比内机要高,我搜索了下相关信息,大家都来看看吧

http://bbs.chinadz.com/dispbbs.asp?boardid=99&Id=459726[/URL]

总结下来,

首先就是 内外机的高低落差是不是在 格力空调 的允许范围内呢?
(外机和內机的高度差不能超过厂家的要求。否则影响机子的使用性能和使用寿命。压机回油有很大的问题。如果在范围内安装时最好也要做回油弯。)

空调安装规范上有:当外机安装高于内机时,在墙洞出口,须做回水弯;外机接管时,必须做回油弯。

这两个弯是不是这次整改都会有做呢?
假如外机非得高于内机,这个有害落差越小越好!回油弯应靠近外机出阀门后设置,回油弯的形状可为大“?”号、“Q”形、“n”形等,即阀门后连接管向上转弯,最好再平走一段向下进内机。)

坚决支持把空调外机移出去,他们不移,我们自己移!
否则我们的阳台岂不成了摆设了?!
发表于2008-12-15
引用:nesna 在2008-12-14 18:16:32写道:原帖
 TX们,现在外机移至楼顶,也就是外机比内机要高,我搜索了下相关信息,大家都来看看吧
http://bbs.chinadz.com/dispbbs.asp?boardid=99&Id=459726[/URL] http://club.pchome.net/topic_15_1....

还真没注意过这个问题,不知道万科有没考虑到..
 楼主公布一下谈判的结果吧?
引用:驿城 在2008-12-15 12:59:32写道:原帖
 楼主公布一下谈判的结果吧?

没谈判啊~偶的组织能力太差
他们的回复:客厅的空调外机移至楼顶,主卧的暂时只能放铁笼没办法了.露台的我们也反映了但没结果.