上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-07-15
标签:优惠 青浦 看房活动 
7.25青浦线

姓名:手机:手机验证码:
人数: 线路:青浦线(必选)

发表于2015-07-16

好像跟之前的差不多吧,没什么变化

上周的也是这三个楼盘

引用:铜锣山姚黑子在2015-07-16 09:49:41写道:
3楼

上周的也是这三个楼盘

对的呀,我报名了但是是自己去的楼盘,那天晚上搜房还给我发短信说天气原因取消,自行前往优惠照旧,所以我自己去看了。我看的就是锦绣逸庭的项目,还挺不错的,大家有感兴趣的不要错过了。

看来17号线真是带飞了好多楼盘啊,这几个盘周边应该也会有17号线经过吧。

引用:手心里的爱丶在2015-07-16 09:30:11写道:
2楼

好像跟之前的差不多吧,没什么变化

您好!项目没有变化,主要是因为上周台风天气影响,我们的看房临时延期了。所以这次青浦线还是原来的那几个项目,可能会再加上其他的两个项目,目前还不大确定。

引用:铜锣山姚黑子在2015-07-16 09:49:41写道:
3楼

上周的也是这三个楼盘

引用:毛毛李的毛在2015-07-16 09:51:47写道:
4楼

对的呀,我报名了但是是自己去的楼盘,那天晚上房天下还给我发短信说天气原因取消,自行前往优惠照旧,所以我自己去看了。我看的就是锦绣逸庭的项目,还挺不错的,大家有感兴趣的不要错过了。

对的自驾网友当天还是能够享受到我们的看房优惠的,其实您应该去融信铂湾也看看的,不过跟锦绣不在一个地方。万科有山和融信铂湾都在赵巷那边,只有锦绣是在徐泾。不过等17号线通车之后这些就根本没啥距离了。

引用:远方的路随便走在2015-07-16 09:57:39写道:
5楼

看来17号线真是带飞了好多楼盘啊,这几个盘周边应该也会有17号线经过吧。

17号线位于青浦区境内,从虹桥火车站、中国博览会北、蟠龙路、徐盈路、徐泾、嘉松中路、赵巷、汇金路、青浦、漕盈路、淀山湖大道、朱家角,至东方绿舟,共设站13座,其中高架站6座、地下站7座,全长约35公里,其中,高架线约18公里,地下线约16公里。设徐泾车辆段1座、朱家角停车场1座、主变电所2座,控制1座。建成通车后,将在虹桥火车站站与2号线、10号线形成换乘。

万科有山现在有什么优惠?

玛瑙手链,您好!您所发的帖子“【7.25青浦线优惠15万】7月25日青浦线看房活动报名啦,优惠多多多~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页