发表于2013-11-20
引用:drifters在2013-11-20 22:11:35写道:
10楼

赞!我家也是小杨做的,的确靠谱。

发表于2013-11-21

花了多少钱?

发表于2013-11-21
引用:lc4336在2013-11-21 09:01:47写道:
12楼

花了多少钱?

统一回复了,25400元。

发表于2013-11-22

贵了

发表于2013-11-22
引用:买房烦死了2013在2013-11-22 08:27:56写道:
14楼

贵了

额。。。是说单价贵了?
我不做防腐木凳子、花箱和隔断的话,大概是1万7;

再不弄防腐木地面都改草皮的话,是1万2;

再不做水缸竹筒流水的话是,就是1.05万;

再不弄四颗树的话,到6500元了;

再不换土的话,也就5000元;

再不弄其他小绿化全部就铺草皮变草地凑合的话,1500元也就行了;
这样是不是稍微能接受了点了?不觉得贵了吧

发表于2013-11-28

花园做的确实不错呢!很有华侨城样板间的感觉

上次去LZ家参观了!很漂亮!不错!

有个问题想请教下,我看你们家门禁系统是重新做的,请问找哪家,大概费用多少了,可以私信一下吗?

谢谢

引用:rainyvon在2013-11-28 09:23:46写道:
16楼

花园做的确实不错呢!很有华侨城样板间的感觉

谢谢~

引用:huangshine在2013-11-28 10:17:56写道:
17楼

上次去LZ家参观了!很漂亮!不错!  有个问题想请教下,我看你们家门禁系统是重新做的,请问找哪家,大概费用多少了,可以私信一下吗?  谢谢

恩,下叠原一个门洞有四户人家,大家都愿意改花园入户,这样就能cosplay联排了。
  我们没有请人装门禁系统,就自己买了个无线可视门铃和电控锁DIY。
  由于电磁锁存在的先天不足(详见“金蝉脱壳”斯瓦辛格逃脱一段),我们最后选择了电控锁,并成为小区首家试点成功的案例,荣幸荣幸,大家诚让了。

我家电工完全掌握了该项技术,由于他妈出了车祸,目前该项技术和他尚处藐无音讯状态,祈福他和它的早日回归~阿门
  大家感恩节日快乐!

发表于2013-11-29
引用:huangshine在2013-11-28 10:17:56写道:
17楼

上次去LZ家参观了!很漂亮!不错!  有个问题想请教下,我看你们家门禁系统是重新做的,请问找哪家,大概费用多少了,可以私信一下吗?  谢谢

引用:sjjrush在2013-11-28 19:06:12写道:
19楼

恩,下叠原一个门洞有四户人家,大家都愿意改花园入户,这样就能cosplay联排了。   我们没有请人装门禁系统,就自己买了个无线可视门铃和电控锁DIY。   由于电磁锁存在的先天不足(详见“金蝉脱壳”斯瓦辛格逃脱一段),我们最后选择了电控锁,并成为小区首家试点成功的案例,荣幸荣幸,大家诚让了。    我家....

哈哈,果然高大上!我们门禁有点问题,索性也来模仿你的电控锁算了,对了,你们这个锁在哪里买的?费用大概多少?谢谢!