上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-29

我也喜欢~!

引用:huangshine在2013-11-28 10:17:56写道:
17楼

上次去LZ家参观了!很漂亮!不错!  有个问题想请教下,我看你们家门禁系统是重新做的,请问找哪家,大概费用多少了,可以私信一下吗?  谢谢

引用:sjjrush在2013-11-28 19:06:12写道:
19楼

恩,下叠原一个门洞有四户人家,大家都愿意改花园入户,这样就能cosplay联排了。   我们没有请人装门禁系统,就自己买了个无线可视门铃和电控锁DIY。   由于电磁锁存在的先天不足(详见“金蝉脱壳”斯瓦辛格逃脱一段),我们最后选择了电控锁,并成为小区首家试点成功的案例,荣幸荣幸,大家诚让了。    我家....

引用:huangshine在2013-11-29 10:15:50写道:
20楼

哈哈,果然高大上!我们门禁有点问题,索性也来模仿你的电控锁算了,对了,你们这个锁在哪里买的?费用大概多少?谢谢!

电控锁不是重点,100到300元,到处有售;方案的核心在于无线无敌可视可控门铃门禁系统,它实现无线开门的可能,一旦拥有,忘布线不愁,操作简便,人人见人爱,taobao有售!

引用:jialray在2013-11-29 11:24:14写道:
21楼

我也喜欢~!

有品位!!!

方便给个TAOBAO链接地址不

发表于2013-12-03

小杨人不错,不会多要钱!以后维护保养你找他,他都很痛快,我家买的他植物,人很好!

发表于2013-12-03
引用:xhc3在2013-12-03 15:06:57写道:
25楼

小杨人不错,不会多要钱!以后维护保养你找他,他都很痛快,我家买的他植物,人很好!

恩,现在的社会里,很难得的一枚了;大家珍惜。

上一页|1|2|3|下一页
/3页