上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2007-06-01
想从网上团购一个来,但好像也不是活都干的好的。所以想想是不是就近找一家算了。小区里楼梯内有广告的,可信吗?

有同学请过吗?活干的怎么样?价格如何?
发表于2007-06-04
说一下我的教训。我委托装修公司的人看着,自己去上班了,没想到。。。

1.不要让保洁的人使用自己家里的工具,比如吸尘器什么的。我的那个如今被用的伤痕累累。
2.不要让他们在水槽、洗脸盆、浴缸等处倒清洗的脏水。我的那些地方都已经锈迹斑斑,据说他们用化学药水。
3.不要让他们用刀片处理地板上的油漆斑点,否则会增加刮痕斑点。
4.一定要亲自指挥,否则他们能偷懒就偷懒。
5.发现问题,一定不要放走人,否则哭都没地方哭。
发表于2007-06-04
以下是引用terabits在2007-6-4 8:10:02的发言:

说一下我的教训。我委托装修公司的人看着,自己去上班了,没想到。。。

1.不要让保洁的人使用自己家里的工具,比如吸尘器什么的。我的那个如今被用的伤痕累累。
2.不要让他们在水槽、洗脸盆、浴缸等处倒清洗的脏水。我的那些地方都已经锈迹斑斑,据说他们用化学药水。
3.不要让他们用刀片处理地板上的油漆斑点,否则会增加刮痕斑点。
5.发现问题,一定不要...

这个太可怕了。。。要是保洁公司都这个水准,都不敢找保洁了
发表于2007-06-05
hi
其实也没这么严重吧
人跟的紧点是真的
其实最主要的工作是擦玻璃,以及柜子里面的清洁
别的问题都不大
以下是引用avichang在2007-6-5 8:38:31的发言:

hi
其实也没这么严重吧
人跟的紧点是真的
别的问题都不大

你家保洁请的是哪家?给个电话吧,我家也要保洁了。重要的是工人的工作态度要好。
以下是引用terabits在2007-6-4 8:10:02的发言:

收藏。
以下是引用avichang在2007-6-5 8:38:31的发言:

hi
其实也没这么严重吧
人跟的紧点是真的
别的问题都不大

我也想要个电话。
发表于2007-06-06

本来还想找人保洁的,开来还是自己动手吧,这么恐怖!
自己动手还是不现实的,特别是擦玻璃,收拾阳台移门的门槛什么的。尤其是擦玻璃,比较危险的。
你对保洁公司的期望值不要太高,但是他们还是能够把那些特别脏的地方打扫的比较干净,要符合你自己的要求,肯定还要自己动手。
以下是引用大风往北吹在2007-6-6 9:07:02的发言:

本来还想找人保洁的,开来还是自己动手吧,这么恐怖!
以下是引用哭的鱼在2007-6-5 9:35:22的发言:

hi
其实也没这么严重吧
人跟的紧点是真的
别的问题都不大

你家保洁请的是哪家?给个电话吧,我家也要保洁了。重要的是工人的工作态度要好。

忘记了,咋办
好像地址都是虹梅南路、莲花南路1600、1800之类的地址
其实都是一家
多打几个电话问问看
要求他们带协议来,
约定干完活再付钱,而且不满意就不付钱
基本上保洁是两个人一起干,大约从早上9点做到下午3点多
每个人50块钱,公司会提留50块或者更多
所以一般价钱是150或者160
而且,别期望他们把室内都能做干净
清洁肯定不是一次就万事大吉的
需要自己慢慢来弄
关键是要他们把玻璃、瓷砖、柜子里以及自己不容易做好的地方弄干净
如果是木地板的话
千万别让他们用太湿的抹布擦
只要清洁好就行了
上一页|1|2|3|下一页
/3页