上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-21

今天开始装修,看计划表是说第一个星期要把阳台窗搞定。

入户时发过宣传资料,创开等三个品牌,想问问大家,封阳台时候都怎么选择的?如果有直接的推荐就短我或者跟帖回吧,最好有联系方式或者地址什么的。上网查了下创开,评论让我有点不敢立马出手。

另一个问题就是,kfs装的ALUK窗户,有没有办法固定啊?之前看帖子也有人说起这个问题,去物业要了固定的窗锁才解决。今天去物业问得时候,一个小伙子接待的,只提及要交垃圾清运费,问他窗户问题怎么解决,他说没有的,反正他不知道有这个锁。

难道每次开窗都要我祈祷别刮风把窗户刮坏掉,还是索性就不让我开了?

大家的窗户是怎么固定的呢???

正好办手续的时候碰到有邻居反映信箱的问题,听得又是心寒了半截。入住几年来邮件始终是湿漉漉的(碰到下雨天的时候)。反正物业给出的答复么就是在捣浆糊,推诿。

不管是设计缺陷,还是什么理由,反正现在有什么问题总是第一时间找物业的咯,否则交什么物业管理费啊?

窗户固定器,以前装修时物业那里有卖,25元/个,安装好之后可以水平方向任意开启至某个角度,用至今日尚未坏,不知现在物业那里是否还有备货咯?
无框阳台的品种太多了,楼主可以到建材市场先看实样价格再确定厂家
引用:隐形的翅膀mqh 在2011-8-21 6:45:13写道:原帖
无框阳台的品种太多了,楼主可以到建材市场先看实样价格再确定厂家

明白了。只要无框就可以了对吧。

引用:隐形的翅膀mqh 在2011-8-21 6:40:30写道:原帖
窗户固定器,以前装修时物业那里有卖,25元/个,安装好之后可以水平方向任意开启至某个角度,用至今日尚未坏,不知现在物业那里是否还有备货咯?

这星期过去的时候我再问问看。

能不能麻烦看看窗户固定器上有没有明显的型号什么的

发表于2011-08-25
引用:ceres_cyq 在2011-8-21 23:02:00写道:原帖
 明白了。只要无框就可以了对吧。

以前几期都是封无框阳台的,现在似乎封有框的也行了
发表于2011-08-25
引用:ceres_cyq 在2011-8-21 23:08:29写道:原帖
 这星期过去的时候我再问问看。
能不能麻烦看看窗户固定器上有没有明显的型号什么的

左看右看上看下看,物业的窗户固定器上无品牌型号,该不是三无产品吧,不过还挺好用的。

发表于2011-08-26
引用:隐形的翅膀mqh 在2011-8-25 21:37:31写道:原帖

以前几期都是封无框阳台的,现在似乎封有框的也行了

啊,是这样的吗?有框的也行?

无框的比较好看,就是安全不知道会不会不如有框滴。

这几天看到29号大门的铰链坏掉了。哎。。。
发表于2011-08-30
引用:ceres_cyq 在2011-8-26 9:16:14写道:原帖
 啊,是这样的吗?有框的也行?
无框的比较好看,就是安全不知道会不会不如有框滴。
这几天看到29号大门的铰链坏掉了。哎。。。

无框的安全性楼主倒是不必担心,都是钢化玻璃,采光和通风程度也比有框好且易于日常清洗,唯一不足就是密封性比有框的差一点。
发表于2011-08-30
引用:隐形的翅膀mqh 在2011-8-30 9:57:24写道:原帖

无框的安全性楼主倒是不必担心,都是钢化玻璃,采光和通风程度也比有框好且易于日常清洗,唯一不足就是密封性比有框的差一点。

我说的安全更多的可能是指无框的和有框的比起来是不是好撬一点。。。看了坛子里面说有小偷的事情。。。我住二楼
上一页|1|2|下一页
/2页