上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-06

物业:金丰这么多车子被划,你们难道一点责任都没有嘛,并且本人的车子是停在地下车库的

我为了我的车子被划一事,找了物业,物业回答:与物业没有任何关系。那要你们物业干什么呢?那你们为什么收费呢?

引用:皮皮在金丰 在2012-8-6 12:28:30写道:原帖 
物业:金丰这么多车子被划,你们难道一点责任都没有嘛
我为了我的车子被划一事,找了物业,物业回答:与物业没有任何关系。那要你们物业干什么呢?那你们为什么收费呢?

保安也是属于物业的,保安不负责。本来就要找物业

真是变态人所为。

当变态成为一种常态,真是可怕

发表于2012-08-07

我觉得吧这主要是停车矛盾造成的,我建议地下车库把闸机重新启动,地面有固定车位的车主无法刷卡通过,就能很大成度减少车位空置问题

引用:折腾1819 在2012-8-7 8:29:32写道:原帖 
我觉得吧这主要是停车矛盾造成的,我建议地下车库把闸机重新启动,地面有固定车位的车主无法刷卡通过,就能很大成度减少车位空置问题

地下车库目前产权属于开发商。。。。。。

s虽然是现在属于开发商的,但我们一直是在使用的啊,总要想办法解决啊,不能这么无序的混乱下去的

引用:折腾1819 在2012-8-7 8:53:01写道:原帖 
s虽然是现在属于开发商的,但我们一直是在使用的啊,总要想办法解决啊,不能这么无序的混乱下去的

多次和开发商交涉,目前开发商没人出面处理。。。。。
引用:折腾1819 在2012-8-7 8:29:32写道:原帖 

反对你的建议

原因很简单,认为取消固定地面车位更合理。
引用:tonyss 在2012-8-7 11:09:23写道:原帖 

....

恩,怎么做到有地面固定车位的车主无法刷卡通过呢?哎,太不现实了。纯属瞎猜!唯一合理的就是取消所有固定车位。
发表于2012-08-08

关键是物业的态度,他们没有任何责任,只是提供一个地方给放车子,这样回答你们满意吗?还态度蛮横。

上一页|1|2|下一页
/2页