上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-21

上任一年做不到承诺的,就尽早滚蛋

版主威武,果断顶起!

对的,不能只是口头承诺!

引用:第二条鱼 在2012-8-21 6:18:32写道:原帖 

楼主说的好

引用:第二条鱼 在2012-8-21 6:18:32写道:原帖 

太极端了,我认为能站出来为大家做事就很值得尊敬了,还有很多事情是事与愿违的,这个大家在职场都应该有体会的。
  你能出来做吗?给承诺吗? 可以的话,下届我选你好
发表于2012-08-22
引用:vivilhj 在2012-8-21 21:18:30写道:原帖 

&nbs....

我没办法承诺,所以我不参选。但是我觉得很多人想参选,所以才需要大家投票。哪怕他们带有一点私心,我也认同,人是自私的动物,这个我懂。

我一点也不觉得极端,而且我认为不能让这个普选的机会流于形式。
你只要稍加留意一下我们停车位,门禁之类的事情,就知道业委会的工作跟我们的期望相差甚远。
每个人的施政纲领可以很宏大,可以看起来很平民,都可以。只要他们敢说出来,敢跟其他的参选人pk,于我来说足矣。
从此,我可以依照他们的实实在在的施政纲领来选择我觉得可以信任的人,来领导我们小区的日常运作。而不是现在看谁名字看谁照片就定夺了这么重要的事。

发表于2012-08-23

业委会成员如果得不到科瑞的认可,啥也做不了。 说啥呢! 
上一页|1|2|下一页
/2页