上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-11-12

设计图上的一段吊顶净高为2400mm,木工师傅按图纸在弹线,我就是觉得这么地方不对劲,仔细一看,按照图纸吊顶的话,那段粱还是露出来的,那我还要吊顶干什么,哎,马上给设计师打电话,结果告知和粱吊平。马虎的设计师,没有把地板高度减掉,真是的。还好我正好在工地,正好看见工人弹线。工人也真的是,用脑子想想就知道应该吊的和粱一样高么……
还有工人在工地烧饭,郁闷阿
想念我们的水电工师傅,活做得好,又不吃住工地,好人啊
另外梅监理周末没有来,今天我4点钟走的时候,他也没有来。
估计今天也不来了。虽说家里活不是时刻需要盯着的,但是监理合同上写着每周至少4次,每次至少2小时的么。我也不是刻意要求每天要来我家,但是连着3天没有来了。要是明天在不来,我要打电话了请他来了。知道他忙,那要来我家转转的呀。
看来,LINDA已经是专业监理了。自己能看出门道来!
唉,装修公司,监理公司,什么时候你们也能如此负责,大家的钱就花的值得了。
以下是引用随影儿在2007-11-12 21:23:51的发言:

唉,装修公司,监理公司,什么时候你们也能如此负责,大家的钱就花的值得了。

我也是无意中发现的~
今天还去你家看了看,墙敲得差不多了
呵呵~~~装修完,自己就成了装修设计大师拉!
linda姐姐~你厉害啊!!
原本我以为,找个口碑好的装修公司,偶就可以省点心了;
原本我还以为,找个口碑好的监理,偶就可以再省点心了;
原来,我的"以为" 只是"一厢情愿"而已.
以下是引用gxdlawb在2007-11-12 22:33:29的发言:

原本我以为,找个口碑好的装修公司,偶就可以省点心了;
原本我还以为,找个口碑好的监理,偶就可以再省点心了;
原来,我的"以为" 只是"一厢情愿"而已.

是那,真正装修了才知道,烦的事情多着呢
工人只想着怎么做最省事,很少从业主实际需求去考虑的
以下是引用linda_125a在2007-11-12 20:37:47的发言:

设计图上的一段吊顶净高为2400mm,木工师傅按图纸在弹线,我就是觉得这么地方不对劲,仔细一看,按照图纸吊顶的话,那段粱还是露出来的,那我还要吊顶干什么,哎,马上给设计师打电话,结果告知和粱吊平。马虎的设计师,没有把地板高度减掉,真是的。还好我正好在工地,正好看见工人弹线。工人也真的是,用脑子想想就知道应该吊的和粱一样高么……
还有工人在工地烧饭,郁闷阿
想念我们的水电工师傅,活做得好,又...

这个问题,我家也有。但是,是木工告诉我有这样的问题,厅上的横梁高度和卫生间干区的横梁高度是不同的,在征得我的同意后更改设计的。
注:各位TX一定要注意,房间里面各横梁的高度是有差别的,还有,卫生间原门孔高度与各房间的门孔高度也是不同的。
以下是引用linda_125a在2007-11-12 21:32:45的发言:

以下是引用随影儿在2007-11-12 21:23:51的发言:

我也是无意中发现的~
今天还去你家看了看,墙敲得差不多了

麻烦Linda了。我们没有很多时间盯着,但抽空一定要来监察。
Linda,有时间的话,帮忙留意下我家进展,有啥情况,及时告知!
多谢多谢啊!
发表于2007-11-13
上一页|1|2|下一页
/2页