上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-12-02
 我的苏伯尔不锈钢无油烟锅 很沾锅是怎么回事啊? 
买的时候说有点点沾 现在用了,觉得比普通的铁锅还沾 真是郁闷啊!花了我500米啊!
各位有么高招指点下我啊 谢谢啊!怎么才能不沾呢
 你的锅沉么?个人经验认为,不粘炒锅是很重的,因为锅底加了缓热层,再加上特氟隆锅面处理,才可达到真正的不粘效果,例如我家的爱仕达...
苏泊尔的东西个人认为蒙人的嫌疑更大
引用:全里德 在2008-12-2 16:25:35写道:原帖
 你的锅沉么?个人经验认为,不粘炒锅是很重的,因为锅底加了缓热层,再加上特氟隆锅面处理,才可达到真正的不粘效果,例如我家的爱仕达...
特氟隆致癌的

如果科学的使用,我认为是没有问题的,比如说不要拿铁铲炒菜等等,而且没有确切的使用特氟隆锅致癌的案例。
我不是特氟隆锅的托,但是我觉得它比很多国货靠铺,当然您喜欢普通铁锅的自然纯朴,我也赞同
发表于2008-12-03
引用:全里德 在2008-12-2 16:25:35写道:原帖

呵呵,还是大厨有经验阿,我家也是苏泊尔的,重倒是很重,但是效果不理想

建议你家换锅,嗯,有空过来给我们做做饭,感受一下 
推荐我家的苏伯尔无油烟锅,真的不错

家乐福539,淘宝上286,还有赠品(铲子和煎锅)
买家电送的苏伯尔三件套里的锅超烂,用一次就好扔了

总之,送的东西都不咋样.

不过, 我买的苏伯尔无油烟锅里随包附带的铲子和煎锅是好的

很沉啊,我就是觉得拿的还累,以前我也买过一个爱仕达的,送一个很小的平底煎锅,里面好像还有一个汤锅额,也蛮重的,但是还是沾的,我在想是不是我不会用啊,有没有什么讲究啊?
人家炒出来的土豆丝根根分明,我这个炒出来就沾上了,出来就变糊糊了
引用:阿成2008 在2008-12-2 16:33:46写道:原帖
引用:全里德 在2008-12-2 16:25:35写道:原帖
你的锅沉么?个人经验认为,不粘炒锅是很重的,因为锅底加了缓热层,再加上特氟隆锅面处理,才可达到真正的不粘效果,例如我家的爱仕达... 苏泊尔的东西个人认为蒙人的嫌疑更大特氟隆致癌的

上一页|1|2|下一页
/2页