上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-10

我坚决支持换物业。现在这个物业实在差劲,无奈。2期的围墙都烂透了,也没上过一次漆。起码的安全都没保障,其他的就更别说了。

发表于2012-12-10

我也同意换物业,但是业委会一点预案都没做,如果物业立马撂挑子的话,不晓得后果如何

发表于2012-12-14

我觉得管理有问题,可以提意见。要求改正,完善。换物业我看也未必能解决问题。再说换哪家?你又能了解多少?。有些人推荐的物业那些你能放心吗?。推荐的人道拿了推荐费。后面的事推荐人又能管多少,担多少责任,能担得了吗?

引用:张飞902 在2012-12-14 10:10:37写道:原帖
我觉得管理有问题,可以提意见。要求改正,完善。换物业我看也未必能解决问题。再说换哪家?你又能了解多少?。有些人推荐的物业那些你能放心吗?。推荐的人道拿了推荐费。后面的事推荐人又能管多少,担多少责任,能担得了吗?

物业管理小区至今已经多久了?又不是刚接手不熟悉情况需要摸索的阶段。再说我们曾经提的意见物业真正改正完善过了吗?地下室有房间变成了卫生间散发恶臭,每次打电话过去反映结果物业又是如何解决的?别用有问题可以提意见来搪塞,这种物业已经是牛皮糖了。路过好几处绿化地,原有的垃圾桶破损以后物业干脆就直接拆除了事,这种维护方法真是好啊,大大减少了日后的维护成本,只可惜小区里的垃圾要满天飞了。

物业从一期到二期,管理面积增加一倍以上但是保安力量又增加了多少?除了几个管理人员以外大部分业务外包,说句难听点的话,就是一个皮包公司而已。你觉得这样的物业很放心是吧?

反观同样是中房开发的樱桃苑,当初也是申城物业接手随后由于业主们的强烈不满,顺利换了新物业,面貌大为改观。部分业主一味袒护现有物业的态度让人很困惑,难道物业不作为我们就真的只能忍受吗?

引用:flying830521 在2012-12-14 14:43:26写道:原帖
引用:张飞902 在2012-12-14 10:10:37写道:原帖
物业管理小区至今已经多久了?又不是刚接手不熟悉情况需要摸索的阶段。再说我们曾经提的意见物业真正改正完善过了吗?地下室有房间变成了卫生间散发恶臭,每次打电话过去反映结果物业又是如何解决的?别用有问题可以提意见来搪塞,这种物业已经是牛皮糖了。路过好几处绿化地,原有的垃圾桶破....

您的意见很对,但是现在问题的关键是下一个物业在哪里?

下一个物业针对我们的这些意见将要怎么整改?

是否有个整改时间表?

还有那个门口贴的条子上说的,停车费用是否可以拿出来作为业主的费用?

物业费是否要提价?

打个比方,这就像美国总统大选,奥巴马在台上的时候,支持率不高的,怨言也很多的

但是摆在国民面前不是

选择1、奥巴马继续执政;2、选新总统

而是

1、选奥巴马;2、选罗姆尼

因为我们并不关心谁来执政,就像我们并不关心是哪个物业

我们真正关心的是,我们老百姓的利益有没有得到维护,关心的是物业能不能为我们办实事

业委会把接触的新物业公布吧

引用:flying830521 在2012-12-14 14:43:26写道:原帖
....
反观同样是中房开发的樱桃苑,当初也是申城物业接手随后由于业主们的强烈不满,顺利换了新物业,面貌大为改观。部分业主一味袒护现有物业的态度让人很困惑,难道物业不作为我们就真的只能忍受吗?
樱桃苑的物业可以么?回头有时间去樱桃苑论坛看看。好的话,我们也可以要求业委会把他们加入竞标。

引用:若游龙 在2012-12-14 16:33:56写道:原帖

物业管理小区至今已经多久了?又不是刚接手不熟悉情况需要摸索的阶段。再说我们曾经提的意见物业真正改正完善过了吗?地下室有房间变成了卫生间散发恶臭,每次打电话过去反映结果物业又是如何解决的?别用有问题....

我来回答你,关于下一个,没有,也不太可能准备

“业伪会”的意思是,要么现在物业交出一块肥肉(他们和物业怎么分肉我不知道,估计又是一笔糊涂账),然后维持现状。要么我两手一摊,公开竞聘,但是对不起,现在我没准备,业主自己决定。

球还是从“业伪会”回到业主这里,然后就是继续无尽的意见不统一。现状就是困难的问题抛给全体业主或者所谓的楼组代表,有好处的么你懂得。

你这样的想法是对的,但是对于现在这种情况,几乎是一种奢求 -- 希望业伪会突然发力以雷霆万钧之势和坚定不移的决心 搞定新的物业候选人。

所以就像美国人选总统,所有人的目标是自己能过上好日子,倘若指望两党之一能把作出的承诺全部兑现,解决上一任的问题,几乎是不可能的。但是他们很清楚,在什么时候,需要做改变。

就像奥巴马曾经的竞选口号:Change! “可能他只是个耍嘴皮子的,没试过谁也不知道,但是总比共和党继续混要强”

发表于2012-12-15
物业管理小区至今已经多久了?又不是刚接手不熟悉情况需要摸索的阶段。再说我们曾经提的意见物业真正改正完善过了吗?地下室有房间变成了卫生间散发恶臭,每次打电话过去反映结果物业又是如何解决的?别用有问题可以提意见来搪塞,这种物业已经是牛皮糖了。路过好几处绿化地,原有的垃圾桶破....

问题肯定有,但我想问换了物业这些问题都能解决了吗?推荐物业人拿了巨额介绍费,对我们这些大众业主公平吗?樱桃苑换了物业问题都没有了吗?去看看他们的业主论坛吧。现实点。大众社会不可能完美,只有不断的完善。上面该业主的说的情况。我真心的希望申城物业拿出行动去解决做好。

我女儿小区绿地威廉管理费2元那真是叫个差了。在上海除了万科管理严格点。其他的都好不到哪去,包括联洋那块,都有浆糊。要现实点大众社会不可能完美。只有不断的完善。当然我也要求当前物业担起责任来去努力的做好业主们提的那些问题。但我不支持换物业。更反对有人推荐物业。鄙视公饱私囊小人!

引用:张飞902 在2012-12-15 14:49:09写道:原帖

物业管理小区至今已经多久了?又不是刚接手不熟悉情况需要摸索的阶段。再说我们曾经提的意见物业真正改正完善过了吗?地下室有房间变成了卫生间散发恶臭,每次打电话过去反映结果物业又是如何解决的?别用有问题....

这位“张飞902”网友,连续两个更换物业的帖子你都是用 复制+粘贴。小人之心一下,你真是小区的业主吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页