上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

请问居委史书记:

业委会的出生本就不合法,你知道吗?

业委会自成立,不作为你知道吗?

业委会违法违规转存维修基金,你知道吗?

业委会贪污私分维修基金你知道吗?

业委会出于私欲屡屡损害业主利益你知道吗?

这些日子来你说了什么?你做了些什么?

你的责任心呢?你的党性呢?

面对越来越糟的金谊河畔小区你心安理得吗?

你究竟要干什么?你在做什么???

为什么???

这么好的小区搞成这样太可惜了?!

对。我也想问问,书记,主任,你们在干嘛。好好的小区弄成这样。难道一点责任都没有吗。

发表于2013-08-20

谁有这位书记大人的电话吗??

引用:bskgh在2013-08-19 22:12:21写道:
1楼

请问居委史书记:  业委会的出生本就不合法,你知道吗?  业委会自成立,不作为你知道吗?  业委会违法违规转存维修基金,你知道吗?  业委会贪污私分维修基金你知道吗?  业委会出于私欲屡屡损害业主利益你知道吗?  这些日子来你说了什么?你做了些什么?  你的责任心呢?你的党性呢?  面对越来越糟的金谊河畔小区你心安理得吗?  你究竟要干什么?你在做什么???

请这个书记回答

书记能不能告诉我们你最近对小区的规划

能力问题?????

引用:大海201318 在2013-08-20 17:28:14写道:原帖

能力问题?????

我们不需要老佛爷。

发表于2013-08-21
引用:bskgh在2013-08-19 22:12:21写道:
1楼

请问居委史书记:  业委会的出生本就不合法,你知道吗?  业委会自成立,不作为你知道吗?  业委会违法违规转存维修基金,你知道吗?  业委会贪污私分维修基金你知道吗?  业委会出于私欲屡屡损害业主利益你知道吗?  这些日子来你说了什么?你做了些什么?  你的责任心呢?你的党性呢?  面对越来越糟的金谊河畔小区你心安理得吗?  你究竟要干什么?你在做什么???

上一页|1|2|下一页
/2页