上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2009-09-01
疯掉了,今天4:30,活生生的被那只鸡叫醒,我刚才和保安上去看过了,大家联合起来吧。

24号1702,请你有点功德心,城市里面不能养鸡,而且每天早上都在扰民,请你立即处理掉你家的那只鸡

引用:angela7912 在2009/9/1 5:27:51写道:原帖
24号1702,请你有点功德心,城市里面不能养鸡,而且每天早上都在扰民,请你立即处理掉你家的那只鸡

这家人太恶心了,搞只大公鸡在顶楼狂吠什么?

男主人阳萎需要补吗?

天刚微亮,我也被惊醒,angela,我佩服你,可以找到鸡主!

如果你找过它家,好象抱歉,这家鸡一直在叫,主人一点也没有杀掉它的意思!
我报警了,刚才警察已经去过了,有一个女的答应今天处理掉这只鸡,不知道是敷衍我们还是怎么的,警察说让我们盯着居委会,一定要居委会再督促这家人家把鸡处理掉,过来的警察很诧异,我们这个小区怎么会有人养鸡?
我早上4:30就到门口叫了保安一起去了17楼,可是到了上面那只鸡不叫了,后来下楼后,那只鸡又开始叫了,后来我就报警了
引用:金谊宝宝 在2009-9-1 6:10:31写道:原帖
天刚微亮,我也被惊醒,angela,我佩服你,可以找到鸡主!

你住在几号的呀?
引用:angela7912 在2009/9/1 6:14:56写道:原帖
我报警了,刚才警察已经去过了,有一个女的答应今天处理掉这只鸡,不知道是敷衍我们还是怎么的,警察说让我们盯着居委会,一定要居委会再督促这家人家把鸡处理掉,过来的警察很诧异,我们这个小区怎么会有人养鸡?

是啊,如果养鸡不扰民就算了,现在搞只大公鸡天天狂吠,生怕人家不知道她家有人阳萎!

哪里来的农民啊?真他妈的恶心,她也不怕人家报复,24号1702

引用:angela7912 在2009-9-1 6:17:31写道:原帖
 你住在几号的呀?

我估计和你一个楼,我们南卧室对着他们北阳台嘛
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页