上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-04-15
community1100087614322011-04-18 01:13:02业委会的成员们,当初拆篮球架,不让我们打球的同志,转眼半年过去了,看你们花钱一套一套的,答应我要组织让小区业主投票建篮球场的同志,现在一点声音也没有了,希望你们本着为小区办事的原则,为小区增加点娱乐活动吧,虽然建篮球场没油水捞,但这是实事工程,希望你们在如火如荼花小区的钱的时候,也考虑一下干点实事工程吧,在这里我代表篮球爱好者,谢谢你们了!
发表于2011-04-15
引用:本家 在2011-4-15 20:19:33写道:原帖
业委会的成员们,当初拆篮球架,不让我们打球的同志,转眼半年过去了,看你们花钱一套一套的,答应我要组织让小区业主投票建篮球场的同志,现在一点声音也没有了,希望你们本着为小区办事的原则,为小区增加点娱乐活动吧,虽然建篮球场没油水捞,但这是实事工程,希望你们在如火如荼花小区的钱的时候,也考虑一下干点实事工程吧,在这里我代表篮球爱好者,谢谢你们了!

干点实事!!!

发表于2011-04-16
引用:本家 在2011-4-15 20:19:33写道:原帖
业委会的成员们,当初拆篮球架,不让我们打球的同志,转眼半年过去了,看你们花钱一套一套的,答应我要组织让小区业主投票建篮球场的同志,现在一点声音也没有了,希望你们本着为小区办事的原则,为小区增加点娱乐活动吧,虽然建篮球场没油水捞,但这是实事工程,希望你们在如火如荼花小区的钱的时候,也考虑一下干点实事工程吧,在这里我代表篮球爱好者,谢谢你们了!

别没事找事,我也喜欢篮球运动,但没地方打球。我们爱庐规划上没有篮球场的吧?我们都是业主,摸摸自己的良心说话,在你家门口硬搞个篮球场你答应吗,你在我78号门口弄个篮球场我也不答应呀。爱庐需要的实干的人,而不是整天的埋怨、指责。

当初的篮球架是哪里来的?原来有的?物业安装的?居委安装的?业委安装的?估计都不是......

78号业主,开发商的规划上是有篮球场的,弄个篮球场,也是在公共场地,你是78号的,不能说周围一圈都是你买的啊.如果要打就算没有也可以打的,大家多一个小区,你又何必呢?真的我们投票要装,你也是管不了的,毕竟大家多是业主,多交物业费的,权利和义务是一样的啊!

呵呵,话可不是这样说的。开发商的规划上是有篮球场的吗?规划拿出来吧,有的话支持你,我们一道找开发商,这是我们的权利。没有的话我看难了,其实我也喜欢这个的--篮球

发表于2011-04-17
引用:78号业主 在2011-4-16 13:59:47写道:原帖
呵呵,话可不是这样说的。开发商的规划上是有篮球场的吗?规划拿出来吧,有的话支持你,我们一道找开发商,这是我们的权利。没有的话我看难了,其实我也喜欢这个的--篮球

我不管你喜不喜欢篮球,对于你这种虚伪的人来说,我也不屑为伍,明明反对我们建篮球场,还美其名要跟我们一起来维护我们的权利。我现在的标题没看到吗,我是建议业委会投票建篮球场,这个要全体业主过半的业主同意的,不是我们一帮篮球爱好者同意就行了,也不是你这个唯心主义者在那边瞎起哄的。请注意,我是在建议,成与不成,这是全体业主说了算。所以在这里,请你不要没事找事地跳出来。
引用:家有男孩 在2011-4-16 12:00:29写道:原帖
78号业主,开发商的规划上是有篮球场的,弄个篮球场,也是在公共场地,你是78号的,不能说周围一圈都是你买的啊.如果要打就算没有也可以打的,大家多一个小区,你又何必呢?真的我们投票要装,你也是管不了的,毕竟大家多是业主,多交物业费的,权利和义务是一样的啊!

这不是少数服从多数的问题,必须获得利益涉及者的同意。假设大多数投票,决定在某人家门口装垃圾站,或者将某人家门口封死,……这叫多数人的暴政。

我对篮球架没有意见。只是对你的这种态度,提我个人的看法:别说用全体业主的钱给你们建个篮球场。即便你自己掏钱,也得尊重当事人,首先是78好业主的意见。

我投反对票!
发表于2011-04-18
引用:78号业主 在2011-4-16 9:29:07写道:原帖
 别没事找事,我也喜欢篮球运动,但没地方打球。我们爱庐规划上没有篮球场的吧?我们都是业主,摸摸自己的良心说话,在你家门口硬搞个篮球场你答应吗,你在我78号门口弄个篮球场我也不答应呀。爱庐需要的实干的人,而不是整天的埋怨、指责。  

1.篮球场跟规划不规划没关系.小区内所有的规划都是小区业主说的算.

有规划可以投票拆掉.没规划可以投票加出来.

主要是看业委,居委及相关部门有没这份为老百姓考虑的心.

2.扰民问题.事物都有两面性.为何你只看到扰民没看到健民?

业委,居委及相关部门有这份为老百姓考虑的心,我想肯定能够完美的解决.

3.不要随意猜测别人是个什么样的人. 当初只有志愿者纯义务形式为小区做事情的.都是善良的好同志. 当初我是经常看到本家的身影.

发表于2011-04-18
上一页|1|2|3|下一页
/3页