发表于2010-01-15

又见阴谋论

引用:咱爱咱家 在2010-1-15 10:13:08写道:原帖
 很单纯、很片面!

真正的企业人,有几个赞同google的做法的呢,支持它的呢,请问?从它的通过博客发表声明,又干打雷不下雨的做法,就窥见一斑了,咱们不需要磨嘴皮子,等着看吧,google自己会乖乖的在中国呆下去

我一般都用 合体版

http://www.baigoogledu.com/    强大啊

google 不会离开中国,结果诠释一切!跟政府试探,让它走好了,它不走,会乖乖的呆在中国
引用:蓝色男子 在2010-1-15 10:29:36写道:原帖
 看表象的人只有被人愚弄的份! 结果是一切,google 只是干打雷不下雨的,商人,本就两面性,而只看到它光鲜一面的,太可悲了

只重结果,结果是一切?我再一次替你难过!

看到过这么一句话,感觉很适合你:

我认为TG做的最彪悍的事情,就是他教会了许多人用他的思维去想问题

你做到了

引用:熊猫漂移 在2010-1-15 10:30:43写道:原帖

我一般都用 合体版
http://www.baigoogledu.com/    强大啊

哈哈哈,十分强大,用过几个版本的合体变体版,你这个价格便宜量最足

引用:蓝色男子 在2010-1-15 10:31:21写道:原帖
google 不会离开中国,结果诠释一切!跟政府试探,让它走好了,它不走,会乖乖的呆在中国

留下来也不会是第二个baidu,相信g还会继续它的风格,一个带来革命性技术,开放的整和全球信息的搜索引擎!不会以竞价排名、丧失道德以喉舌意愿呈现结果的baidu
引用:咱爱咱家 在2010-1-15 10:38:55写道:原帖
 只重结果,结果是一切?我再一次替你难过!
看到过这么一句话,感觉很适合你:
我认为TG做的最彪悍的事情,就是他教会了许多人用他的思维去想问题。
你做到了

我从不评论个人,而你三番五次的评论个人--看之前的记录!我不得不说,你太悲哀了,你才是中国传统教育体制下的悲哀个体!--我个人对中国传统教育体制是觉得有问题的,虽然我也是这个教育下长大的,那就是只教会你思维,逻辑,能力,却不教育做人,人品!

请诸位思考下,为什么google觉得自己被监管严?为什么监管只对它非常关注,非常严--按照google的逻辑说的?

为什么有人对gmail感兴趣要去攻击?

人都是相对的,如果你做的好,没有让别人感觉到有不舒服甚至威胁,为什么人家专门盯着你?

请用两面的思维看待这个问题

另外,请大家针对观点,评论发表看法,不要动不动评论个人,我个人觉得这是人品有问题的人!

引用:咱爱咱家 在2010-1-15 10:45:29写道:原帖
 留下来也不会是第二个baidu,相信g还会继续它的风格,一个带来革命性技术,开放的整和全球信息的搜索引擎!不会以竞价排名、丧失道德以喉舌意愿呈现结果的baidu

微软CEO:不会退出中国市场 不理解Google举动

鲍尔默周四称,“网络攻击每天都会出现。我认为这没有什么不正常,所以我对此(Google的做法)非常不解。”他说,“我们(微软)每天会遭到来自全球各个地方的攻击,我想每个人也是一样。我认为这没有什么不寻常之处。”

Google周二在官方博客上发文表示,Google考虑关闭“Google中国”网站以及中国办事处。中国外交部发言人姜瑜周四就此表示:“中国法律禁止任何形式的黑客攻击行为,中国像其他国家一样依法管理互联网,有关管理措施符合国际通行做法。”她强调,中国欢迎国际互联网企业在中国依法开展业务。

鲍尔默在周四的采访中表示,微软没有退出中国市场的计划。他说,“我不认为这种做法(Google的做法)能起到什么作用。” 鲍尔默周四早些时候在接受CNBC电视台采访时也表示,“我们非常清楚,我们将与中国政府合作,我们将遵守中国的法律。”

一个由公司发展兼首席法律顾问大卫•多姆德(David Drummond)执笔的官方博文 表态要退出,地球人都知道了的举动,然后又不退出,这说明什么?!!!还有人在津津乐道它的风格,技术等等,真是无语。

百度人家就是实在,当然有些举止也不地道,但人家至少表明,我就是商人!如果说baidu 丧失道德 这么严重,那么70%的中国人用它,难道他们的审视有问题吗!我对baidu 不加评论,这里讨论google作出退出举动,说百度丧失道德,真的难以理解这样的人的思维!百度没有说退出中国吧,跟它就没相干,凭啥被人唾骂呢!

言论自由,不表示可以口无遮拦;要有口德,这里没有baidu 的事,暂不管人家怎样,也不要随口给人家冠以骂名。丧失道德,那还这么多人用。。。

我觉得我们欠缺什么,从谈话中可以看出...