发表于2010-01-15
引用:咱爱咱家 在2010-1-15 10:38:55写道:原帖
 只重结果,结果是一切?我再一次替你难过!
看到过这么一句话,感觉很适合你:
我认为TG做的最彪悍的事情,就是他教会了许多人用他的思维去想问题。
你做到了

很遗憾,你觉得我是这样的思维吗
引用:蓝色男子 在2010-1-15 11:21:08写道:原帖
微软CEO:不会退出中国市场 不理解Google举动
鲍尔默周四称,“网络攻击每天都会出现。我认为这没有什么不正常,所以我对此(Google的做法)非常不解。”他说,“我们(微软)每天会遭到来自全球各个地方的攻击,我想每个人也是一样。我认为这没有什么不寻常之处。”
Google周二在官方博客上发文表示,Google考虑关闭“Google中国”网站以及中国办事处。中国外交部发言人姜瑜周四就此表示:“中国法律禁止任何形式的黑客攻击行为,中国像其他国家一样依法管理互联网,有关管理措施符合国际通行做法。”她强调,中国欢迎国际互联网....

百度人家就是实在,当然有些举止也不地道,但人家至少表明,我就是商人!如果说baidu 丧失道德 这么严重,那么70%的中国人用它,难道他们的审视有问题吗!我对baidu 不加评论,这里讨论google作出退出举动,说百度丧失道德,真的难以理解这样的人的思维!百度没有说退出中国吧,跟它就没相干,凭啥被人唾骂呢!

大概是针对我这个帖子吧!

引用:蓝色男子 在2010-1-15 10:31:21写道:原帖
google 不会离开中国,结果诠释一切!跟政府试探,让它走好了,它不走,会乖乖的呆在中国

留下来也不会是第二个baidu,相信g还会继续它的风格,一个带来革命性技术,开放的整和全球信息的搜索引擎!不会以竞价排名、丧失道德以喉舌意愿呈现结果的baidu

“三鹿屏蔽门”baidu道德吗?

以竞价排名,当想了解最新热门的“阿凡达”,baidu第一条却是标题阿凡达,而内容是手机广告,这有职业道德吗?

引用:蓝色男子 在2010-1-15 11:25:29写道:原帖
言论自由,不表示可以口无遮拦;要有口德,这里没有baidu 的事,暂不管人家怎样,也不要随口给人家冠以骂名。丧失道德,那还这么多人用。。。
我觉得我们欠缺什么,从谈话中可以看出...

引用:蓝色男子 在2010-1-14 11:22:50写道:原帖
影响当然,我几乎不用百度,只用google, 只是中国市场大家都挤破脑袋往里钻,它却高傲的要离开,离开就离开,别看不惯中国,显出一副高傲姿态!!!这个世界离开了谁也没关系,跟钱,跟这么大市场过不去,随它!!!本来还期待 google nexus one 手机呢,难怪连印度都能买,中国却不能,让它离开好了,球玩意,自己有些能耐,有些市场,就这么高姿态,要滚,赶紧滚出中国,TNND

引用:蓝色男子 在2010-1-14 16:33:04写道:原帖
 我不想跟你辩论,好东西多了去了,不要好就牛X哄哄,然后顶礼膜拜,从市场和发展的眼光看,忽略甚至退出中国市场,我想做企业的没有一个觉得赞同,管他是什么原因和理由,别人来了都能适应,你就那么多理由,同样的问题和不满,其他的优秀企业也一样有,那人家能克服或者曲线救国,你就那么多打着坚守信仰,坚守理念的旗帜,说白了是市场手腕无能的体现,撒娇也要看对象啥,人家中国可不是你主子美国,不要谈google什么什么好,我也觉得都很好,但唯有一点,中国市场开拓这么多年还这德性,一目了然!

引用:蓝色男子 在2010-1-14 16:38:47写道:原帖
 google中国市场份额有多少,baidu 的一半都没有,中国人70%在用百度,甭管它发生多少问题,人家市场就是有。别再比较服务,android系统,技术等等,的确都很好,moto也用,那说明什么呢,说明google的产品非常好,但这么多年了搜索引擎再牛,还没根治与中国市场,又说明什么呢? 然后又来一大堆理由,唉,算了,现在的社会只看结果,不要扯淡

引用:蓝色男子 在2010-1-15 8:56:36写道:原帖
我敢断言,google不可能离开中国的,大家不要理会了,该用go!ogle的继续用它,它不会消失,该用百度的,对了,我想也试着用用baidu了,google 球玩意,以前对它创立初衷和公司理念很是佩服,自博客爆出这档子事,我坚信再怎么装高雅高贵的企业,它还是商,而且只为自己国家服务

语气词,那是脏话;

骂--是口德

你看你突出的那些词,我有贬损,唾骂google一个吗,都是语气词,当然TNND是看到论坛上很多这样的简写,所以也附了个,只是为了加强对google侨情的语气词!

这位有点睚眦必报的嫌疑,辛苦你了,这么卖力的搜罗,但我的确不会随便冠之以他人,公司不负责任的唾骂,丧失道德这词,的确很严重,商业以利益为重,google 亦然,所以打擦边球的事很多,这个就说人家丧失道德,有点小题大作,况且还是那句话,这里谈论google,也就不要随便骂baidu了。

TG,这个词,我是觉得,唉 懒得说了!

晕哦,现在程序里面随便报个什么错,肯定都是一串英文错误代码,看也懒得看,Google一下,就能搜出解决方法,百度里面是屁也搜不出来的,百度的英文搜索很弱的。

要是Google没了,那老子班都上不好了,操

不过呢,Google.com能用的吧?话说我们一直都用com没用过cn咧

引用:蓝色男子 在2010-1-15 12:18:52写道:原帖
语气词,那是脏话;
骂--是口德
你看你突出的那些词,我有贬损,唾骂google一个吗,都是语气词,当然TNND是看到论坛上很多这样的简写,所以也附了个,只是为了加强对google侨情的语气词!
这位有点睚眦必报的嫌疑,辛苦你了,这么卖力的搜罗,但我的确不会随便冠之以他人,公司不负责任的唾骂,丧失道德这词,的确很严重,商业以利益为重,google 亦然,所以打擦边球的事很多,这个就说人家丧失道德,有点小题大作,况且还是那句话,这里谈论google,也就不要随便骂baidu了。
TG,这个词,我是觉得,唉 懒得说了!

宽以待己,严以待人啊!哈哈

我一句 “g留下来也不会是第二个baidu,相信g还会继续它的风格,一个带来革命性技术,开放的整和全球信息的搜索引擎!不会以竞价排名、丧失道德以喉舌意愿呈现结果的baidu ”, 就变成“唾骂”“很严重”,并拿出用baidu的70%用户的审视有问题大帽扣过来,我着实感到怕怕!

讨论google不可能少了baidu,我们都改个方向吧,不要让帖子变成我俩的口水贴,我对蓝色男子无睚眦必报,以上一些回帖希望能让我们都看到用一个标准去结论一些事,否则很容易以己之矛攻己之盾。

为一个外人有必要争成这样嘛,内部要团结。搜索引擎个人喜好,爱用啥用啥,有这么大反应嘛,没了google.cn爱用还可以google.com, 搞得好像离开不能活似的.....

用altavista吧,很好用的。

引用:cosan 在2010-1-15 10:11:26写道:原帖
微软对眼皮底下中国搞龙芯,这跟主题没关系吧?一来微软不做芯片,做不做龙芯不对他构成直接影响,二来他也不是信产部,管不着花多少钱搞什么芯片吧?你这个说法本身就推翻了你自己的论点,企业不可能凌驾于政府之上,何来在它眼皮底下?

google肯定会回来的,离开了中国,它什么都不是了。做不了全球第一。等着瞧吧。
引用:熊猫漂移 在2010-1-15 10:30:43写道:原帖
我一般都用 合体版
http://www.baigoogledu.com/    强大啊

不是一般的牛,,,,,太有才了,,,,