上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-21

邻居们都是去哪里逛街的呢?现在金山好像商业区什么都比较少啊,区政府那里还有几个比较大的商业街,小区周边好像没有什么大型商业街啊?大家有什么地方可以推荐一下的吗?

住在枫泾这里一块的主要还是图个安静,空气好,要逛街的话可以到市区去啊

小区周边不需要什么大型的商业街的,只有吵闹,能够开车30分钟内达到就可以了

引用:小天空小情调 在2013-03-21 14:15:25写道:原帖
住在枫泾这里一块的主要还是图个安静,空气好,要逛街的话可以到市区去啊

的确,安静,空气好才是最重要的

可能是每个人想法不同吧,希望周边有商业街的,这样吃饭什么的也比较便捷

引用:略略懂了 在2013-03-21 14:17:59写道:原帖
可能是每个人想法不同吧,希望周边有商业街的,这样吃饭什么的也比较便捷

周边吃饭的地方蛮多的,不一定非要商业体内的饭店的

引用:杨浦神股 在2013-03-21 14:16:27写道:原帖
小区周边不需要什么大型的商业街的,只有吵闹,能够开车30分钟内达到就可以了

对啊开车到市区不远啊

如果想要商业街的话,可以买在区政府那里,还稍微多点,关键还是看金山的发展吧

引用:杨浦神股 在2013-03-21 14:16:57写道:原帖
引用:小天空小情调 在2013-03-21 14:15:25写道:原帖

可是双休日出去没有什么地方好逛啊,有点单调

引用:姿姿语路 在2013-03-21 14:21:29写道:原帖
引用:杨浦神股 在2013-03-21 14:16:57写道:原帖
可是双休日出去没有什么地方好逛啊,有点单调

你可以去古镇逛逛啊多悠闲啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页