上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-04

刚我和阳光开心妹说了,上次4月10日和4月16日去了很多邻居,并且陆续都很很多邻居定了他们的地板,他们很感动,为了让更多的邻居享受到实惠,他们决定在5月22日再次在我们小区做个专场,价格说是所有渠道最低价

有兴趣的童鞋请跟帖报名。站内短消息给我统计报名人数哦!!

时间: 522 (1300-1730 )

地址:中山西路2331号波涛家居建材广场二楼

交通:轨道交通1/4号线上海体育馆站下7号出口,9号线宜山路站中山西路出口,3号线宜山路站下往凯进路方向

现在开始接受报名!
我已经短给你了。报名参加就不知道哪天有没有时间去
引用:就是那么帅2010 在2011-4-4 10:41:52写道:原帖
我已经短给你了。报名参加就不知道哪天有没有时间去

短信收到!你可以提前去看看呀
引用:牛一牛二 在2011-4-4 10:26:54写道:原帖
首先申明,不是托!我之前订了他们家白色的地板,现在听说他们有新品了,想换个花色,但是听说他们四月中旬要涨价了。就想抓紧时间。后来小区的邻居也说要去,刚我和阳光开心妹说了,他们也有意在他们涨价前在我们小区做个专场,价格可以更优惠,说是十户以上就可以参加,我这边已经有三户说要去了,现在我想看看还有多少人愿意报名,如果超过十户,我希望大家可以和我一起继续和他们争取更低的折扣。另外,4月10日,中山西路那边其他的商家也在做专场,马可波罗&东鹏瓷砖,华帝厨房电器,欧睿宇邦厨柜有城团专场另外那边还有华帝,多乐士,紫荆,星星,小范等等,都....

我朋友也用过莱茵阳光地板。听说质量和服务都还不错哦,正好要去看看。报名参加,希望能砍个满意的价格。
引用:小乖乖0531 在2011-4-4 12:04:59写道:原帖
 我朋友也用过莱茵阳光地板。听说质量和服务都还不错哦,正好要去看看。报名参加,希望能砍个满意的价格。

谢谢LZ的支持!
引用:小乖乖0531 在2011-4-4 12:04:59写道:原帖

叫上你朋友吧,都是老客户的话应该会给我们更低的折扣,加油!
发表于2011-04-05
引用:牛一牛二 在2011-4-4 16:39:48写道:原帖
 叫上你朋友吧,都是老客户的话应该会给我们更低的折扣,加油!

是不是人越多价格就会更优惠呢
发表于2011-04-05
引用:冬寒瑟瑟 在2011-4-5 9:56:06写道:原帖
 是不是人越多价格就会更优惠呢

对的,我们争取多去点人,这样人多了好砍价!
发表于2011-04-06

欢迎沿海小区的网友参加我们的活动,地板作为装修一个大头,对于装修风格搭配尤为重要,所以选择环保时尚的地板是个关键!莱茵阳光地板是我们德国柯诺在华的强势品牌,我们德国、英国、中国、俄罗斯、捷克、波兰、瑞士等24个国家拥有28个巨型产业基地,产品销往全球105个国家,占全球市场份额的1/3。德国柯诺自1897年创始开始就以环保和质量著称,2000开E0先河,是行业E0环保的缔造者和执行者。

大家有什么地板装修方面的问题欢迎咨询我!

上一页|1|2|下一页
/2页