上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12
标签:隔开 看房 

【联美品悦】青浦新核心 大虹桥板块 优雅新生活

85-138㎡精装房 17号线新城一站 约70米栋距

5月17日看房报名中

姓名:必填
手机:必填

集合时间/地点:05-17 08:50 人民广场博物馆南门东侧停车场

hi,我是华丽丽的分割线啊!
……………………………………………………………………………………………………………………………

推荐理由:

• 1、轨交:2号线延伸段17号线新城一站上盖,16分钟就可到达虹桥商业核心区

• 2、房型齐全: 在售约80—130平米精装2-3房,南北通透,满足不同年龄阶段的需求

• 3、典雅建筑理念:采用了流行的现代典雅风格,以十字景观绿化轴,造成层次感丰富的视觉效果。

• 4、超大楼栋:沿用独特的南低北高式建筑特点,南北之间栋距近70米,充分保证了社区每一楼层的充分采光与视野。

• 5、完善的商业配套:周边还规划了约25万大型商业体,幼儿园,至高中的多年龄段资源,生活便捷。

……………………………………………………………………………………………………………………………

hello,请看美图哦!!

之前就有关注这个项目,现在样板房出来了,肯定要去看一看

栋距这么大,视野很开阔吧,可以看见整个公园的么

17号线地铁口,话说17号线那个地段现在建好了么,入住的时候正好可以用么

价格还没出来,本人目测22000左右,不过青浦均价还不到两万,大概多少各位会下手?

引用:樱木寞寞在2014-05-12 12:57:08写道:
5楼

价格还没出来,本人目测22000左右,不过青浦均价还不到两万,大概多少各位会下手?

先去看看咯,我个人对90平那个很有好感

引用:樱木寞寞在2014-05-12 12:57:08写道:
5楼

引用:星星zhou在2014-05-12 12:59:46写道:
6楼

先去看看咯,我个人对90平那个很有好感

对的,我也喜欢那个,既可以两个人住,也可以让长辈过来一起住,我跟老公已经报名了

联美旁边还有龙湖的吧,打算一起去看看,好好比较比较

引用:犀利娃娃在2014-05-12 12:53:10写道:
4楼

17号线地铁口,话说17号线那个地段现在建好了么,入住的时候正好可以用么

就算到时候交房地铁还没建好,也有公车专线,挺方便的

哈哈哈,其实我想说,我外婆住在附近,我是冲着离外婆家近挑选的联美,之前去看过一次周边的楼盘,打算17号带着外婆再一起去看看

上一页|1|2|下一页
/2页