上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-08-31

这个楼盘我关注了一段时间,最近开盘了,据说卖的还不错,但谁也不知道具体情况怎么样,有说卖了不少的,也有说卖了30来套的,所以我在这里做个小调查,论坛里买了的人都来报个到,调查一下。如果怕泄露隐私,可以不报房号,毕竟也只开了6、7两栋。

看样子是买了?总价多少?

我想买,但预算不够,银行现在变态的很。。。

引用:wally_zhou 在2010-8-31 13:53:06写道:原帖
顶~~~楼主买了没?

买了,主要是今天看了有些言论着实不爽,想过来调查一下,看看有多少人买了,我的眼光没这么差吧,不过房价虚高这点我承认。
引用:wally_zhou 在2010-8-31 14:10:01写道:原帖
呵呵,这个就是传说中的:“自己每天在心里骂他7、8遍,却不许别人骂一遍。”的心态,呵呵呵呵。

呵呵,是这样的。你也买了吧?
引用:susu汇 在2010-8-31 14:05:00写道:原帖
 买了,主要是今天看了有些言论着实不爽,想过来调查一下,看看有多少人买了,我的眼光没这么差吧,不过房价虚高这点我承认。

其实,凯德这个楼盘我一直关注的,当时也和悦豪斯合并在一起关注的,因为凯德也是名牌,所以对它还是有很高的期望的。不过现在看来,YHS的性价比比凯德高太多了,本来我就是准备买YHS,第一批去领号,领了163号,正好在同时,发现YHS缺点也多,例如层高低,煤气包,道观,卫生间小很多问题,再加上号这么后,所以我就放弃了,但是当时我是真想买YHS的,我觉得装修品质包括大堂,太符合我的要求了,不过就在YHS开盘当天,我还是选择买了张江汤臣豪园3期,之后看到凯德的盘,觉得实在不怎么的,而且要2012交房,太晚啦。。。加之装修标准不怎么样,LZ还是考虑考虑吧
引用:wally_zhou 在2010-8-31 14:30:53写道:原帖
是的。6号楼。
放心好了,相信你自己的眼光。按照目前房价走势,8#9#开盘肯定涨。房产税如果试行,房价更涨。
如果2年后世博商贸旅游区和六里商贸区建成,呵呵。。。。。。

房产税出台,房价要涨???

引用:wally_zhou 在2010-8-31 14:51:01写道:原帖
 1. 存量房不付税,新购买的加税。
2. 地税,不是国税。
3. 交易成本增加,等于是负和游戏,累计成本也在增加。
4. 你记得有哪个税种出台后,老百姓享受到优惠的吗?呵呵。

说的有理。

但是我怎么觉得,房产税,外面传说,是除去自住的外,多出来的房子都要一年付百分之多少的税啊,要么我听到的是物业税大概,我刚买了房子,当然是希望涨啦,呵呵

引用:wally_zhou 在2010-8-31 15:23:19写道:原帖
这个其实很难界定的。比如某人在上海买一套,北京买一套,杭州买一套,都说是每年都在三地工作需要,自住的,政府如何鉴定?
以此类推,某人说在平时在徐汇上班睡觉,周末去浦东睡觉,国庆去松江度假睡觉,都是自住需要,你能拿他怎么办?
最终的解决,肯定是,超过一套房(以家庭为单位),再买房都要缴税。
如此一来,地税充实了,交易成本增加了,长期看房价更高,受苦的还是我等普通老百姓啊。真搞不懂某些猪头怎么会拥护地产税,纯属瞎起哄。

兄弟说的有道理啊,我之前怎么没想到。
引用:wally_zhou 在2010-8-31 15:23:19写道:原帖

这个其实很难界定的。比如某人在上海买一套,北京买一套,杭州买一套,都说是每年都在三地工作需要,自住的,政府如何鉴定?
以此类推,某人说在平时在徐汇上班睡觉,周末去浦东睡觉,国庆去松江度假睡觉,都是自住需要,你能拿他怎么办?
最终的解决,肯定是,超过一套房(以家庭为单位),再买房都要缴税。
如此一来,地税充实了,交易成本增加了,长期看房价更高,受苦的还是我等普通老百姓啊。真搞不懂某些猪头怎么会拥护地产税,纯属瞎起哄。

你也太一厢情愿了,敢情物业税的细则都是你定的了,谁告诉你房产税肯定只收新的不收老的?
发表于2010-09-01
引用:kitty_chen132 在2010-8-31 14:30:08写道:原帖
 其实,凯德这个楼盘我一直关注的,当时也和悦豪斯合并在一起关注的,因为凯德也是名牌,所以对它还是有很高的期望的。不过现在看来,YHS的性价比比凯德高太多了,本来我就是准备买YHS,第一批去领号,领了163号,正好在同时,发现YHS缺点也多,例如层高低,煤气包,道观,卫生间小很多问题,再加上号这么后,所以我就放弃了,但是当时我是真想买YHS的,我觉得装修品质包括大堂,太符合我的要求了,不过就在YHS开盘当天,我还是选择买了张江汤臣豪园3期,之后看到凯德的盘,觉得实在不怎么的,而且要2012交房,太晚啦。。。加之装修标准不怎么样,L....

张江汤臣豪园我也关注过的,难道你无视那里那么多的药厂?
上一页|1|2|下一页
/2页