上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-09

也是高层,全是高层

我知道是高层,但不知道有哪些户型,还是和现在的一样的吗

83 103 平

人口密度更高

啊~全部还是83和103的啊,如果是同样的户型的话,半年内价格多半不会有太大的增幅,后面的位置还要好些,那我们这些有意愿买的人是不是可以等等后面开的了?

引用:john_anne 在2012-9-9 21:17:34写道:原帖 

啊~全部还是83和103的啊,如果是同样的户型的话,半年内价格多半不会有太大的增幅,后面的位置还要好些,那我们这些有意愿买的人是不是可以等等后面开的了?

是可以等,看你找不着急了

二期都是在2013年底一起交房,干嘛要提前把钱砸进去了,如果排除房价上涨的因素外,这样想逻辑还是对的吧

发表于2012-09-10
引用:john_anne 在2012-9-9 21:17:34写道:原帖 

先开的位置差,后开的位置好点。都是这样卖房子的。不过位置好的,价格要贵不少。单价贵个一二千是很正常的。
引用:john_anne 在2012-9-9 21:35:22写道:原帖 

二期都是在2013年底一起交房,干嘛要提前把钱砸进去了,如果排除房价上涨的因素外,这样想逻辑还是对的吧

看摇号吧,如果摇到合适就卖呗
引用:txwwf 在2012-9-10 0:13:51写道:原帖 

....

亲啊, 单价能高1000-2000吗,现在这样的形势不会的吧,我觉得应该稳着吧,最多稍微涨点,个人意见啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页