发表于2014-04-21

我也看好顾村的规划, 公园广场再装修中了,公园二期年底也要完工了,沪太路会建高架

发表于2014-06-08

easyliu009 业主,你好,“到今天2期有产证的房子很少,买这种房子自己承担风险。”,是指什么?可以解释一下吗?因为我这边当时买房,销售一直劝我补税,结果现在办不了房产证?不知道,你是不是这个意思。

发表于2014-06-11
引用:shelleyxie8在2014-06-08 19:17:18写道:
12楼

easyliu009 业主,你好,“到今天2期有产证的房子很少,买这种房子自己承担风险。”,是指什么?可以解释一下吗?因为我这边当时买房,销售一直劝我补税,结果现在办不了房产证?不知道,你是不是这个意思。

应该就是这个意思

发表于2015-07-14

来挖坟~

叶语的房子均价有低于2万7的么?还有人说2万4,可笑。敢问你买过房子么?文宝苑的均价都要超出2万4了。整天胡说八道,有那时间去多赚钱自己买套房子多好,别指望房价下来,就算真的下来,你唱跌的更买不起,这就是中国的经济学!

引用:钢都片子在2014-04-17 10:09:31写道:
1楼

有朋友想买叶语这边的房子,不知道现在二手房是个什么价位的?

现在叶语2万8的已经是比较低的价格了,而且楼层都不会很好,是毛坯的。你可以自己去中介逛逛,反正看房也不花钱。叶语的房主是不可能自己只挂出2万6的,这个纯属胡扯,我本来想再买一套叶语的,都谈不下来,最便宜的也开价28500.后来买的后面的古北翔菊苑,74个平方米的两房,我到手178万,折合单价24000.

发表于2015-07-17
刚吃饭回来问了中介,叶语价格在3万左右!
发表于2015-07-21
引用:newhouse87559321在2015-07-14 15:24:48写道:
15楼

叶语的房子均价有低于2万7的么?还有人说2万4,可笑。敢问你买过房子么?文宝苑的均价都要超出2万4了。整天胡说八道,有那时间去多赚钱自己买套房子多好,别指望房价下来,就算真的下来,你唱跌的更买不起,这就是中国的经济学!

就算我说的有出入,买了文宝苑的房子能让你感觉这么好?我看得上?2008年就买了明园森林了,真不知道你哪来的自豪感?我房产证能打一把梭哈就你信吗?要来晒一下谁的产证多吗?谁的房子更贵吗?就凭你?我股票的流动资金都比你文宝苑的房子的价值要多?

引用:newhouse87559321在2015-07-14 15:24:48写道:
15楼

引用:rickyyuang在2015-07-21 12:20:30写道:
18楼

就算我说的有出入,买了文宝苑的房子能让你感觉这么好?我看得上?2008年就买了明园森林了,真不知道你哪来的自豪感?我房产证能打一把梭哈就你信吗?要来晒一下谁的产证多吗?谁的房子更贵吗?就凭你?我股票的流动资金都比你文宝苑的房子的价值要多?

我房产证能打一把梭哈就你信吗?反正我不信,楼上那就晒晒吧!

是他太牛逼了买套顾村的房子这么牛?晒产证他敢应战我就敢晒?先晒个港股账号看看流动资金吧!这个还是几乎腰斩剩下的!

查看更多精彩图片>>