上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-07-22
引用:rickyyuang在2015-07-21 23:09:59写道:
20楼

是他太牛逼了买套顾村的房子这么牛?晒产证他敢应战我就敢晒?先晒个港股账号看看流动资金吧!这个还是几乎腰斩剩下的!  查看更多精彩图片>>

别扯没用的东西了,你就是马云又怎么样.回到主题,叶语的房子你说实际成交价2万4一套,你有几套我买几套...来吧...

发表于2015-07-22
引用:rickyyuang在2015-07-21 23:09:59写道:
20楼

是他太牛逼了买套顾村的房子这么牛?晒产证他敢应战我就敢晒?先晒个港股账号看看流动资金吧!这个还是几乎腰斩剩下的! 查看更多精彩图片>>

你的是newtree group和大中华实业?好像股价都是1个月前的吗,难道你那时候截了个图留到现在用? 
还有你说产证很多可能是真的,但是问题是你买在明园,跑到顾村板块有什么好看的,一般谁会中环内的小区去看外环外的小区阿,你看看大宁也算了,比如你隔壁的金茂府什么的,毕竟人往高处走吗。
发表于2015-07-23

楼上2位也别吵了,论坛里大家只是交流一下自己的看法,谁也没有真正伤害到谁的利益。房价不是以买家或者买家意念为准的,肯定是双方都同意才能成交。叶语的房子目前挂价是3万块左右,但买的和卖的都很少,实际成交价到底多少谁都不知道。观望,观望。

发表于2015-07-29
引用:newhouse87559321在2015-07-14 15:24:48写道:
15楼

叶语的房子均价有低于2万7的么?还有人说2万4,可笑。敢问你买过房子么?文宝苑的均价都要超出2万4了。整天胡说八道,有那时间去多赚钱自己买套房子多好,别指望房价下来,就算真的下来,你唱跌的更买不起,这就是中国的经济学!

你这是讨论房价吗?你和一个专职股票期货的谈经济学?还有什么叫霍胖?没有装有的出门要被车撞被雷劈的知道吗?自己说的什么不用检讨吗?是你先语言挑衅,还我到处霍胖?比你强就够了!

发表于2015-08-01

以上所有回复没有冒犯顾村朋友的意思,只针对某个对气人有笑人无货色!

发表于2015-08-04

这是这几天的实际行情,啊哈哈···这年头还有人那么爱装B,感觉秀资金的人很自卑的样子,估计一直被人看起的···你当你秀这个人家会看得起你呀,啊哈哈,人家不当看不起你,还当你是很土的S B··

保利叶语的房子现在3.2W一个平方,前几天我刚刚去中介问过,他们说现在只有买家没有卖家······

发表于2015-08-05

最近成交一套 3万了哦

发表于2015-09-03

据中介说现在一期貌似已经没有在卖的了

发表于2015-09-06
我上半年四月左右买的叶语一期,2w6一平
发表于2015-09-08
引用:easyliu009在2014-04-20 16:00:44写道:
10楼

要分户型分时间分地段分楼层来看了:  去年9月底到10月中段,一期a1和a4户型毛坯房有产证的,中间层的,房东到手价格是310万,加上各种税约20万,自己承担的价格是330万,其中首付5成,所以均价接近2万7。当时买房时A18户型价格因为送的面积大,所以一般总价格比a1/a4户型高约5万。    再说12月份,和上面10月份成交的条件基本差不多 a1/a4成....

看到我在去年发的帖子,联系起这1年半来顾村的发展,确实很开心。未来看的见的有15号线,龙湖天街,沃尔玛。还有传言的18号线,体育馆,最好再把沪太路整理好,把陆翔路和镜泊湖路打通。总归越来越好。价格只是人们对于当前价值和未来价值预期的反应。对于我们这种已经定居的人来说,看着涨当然为自己过去眼光感到开心,但是更重要的还是配套更好,人的素质更高。相信未来会更好

上一页|1|2|3|下一页
/3页