上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-20

种好树之后,如果长大了,基本就把1到4楼的南面给遮住了,看不到阳光了,特别是2楼和3楼,根本就看不到太阳了,不知道开发商怎么想的

查看更多精彩图片>>

您的帖子已被推到房天下首页,请您关注!感谢您的发帖

有时候你确实不知道开发商怎么想的!

设计人员的专业水准我们能理解?

不这样的话,高层就不好卖了吧!

引用:静静看上海在2015-04-20 11:59:39写道:
5楼

我觉得也是,本来花园洋房条件就好了

宁要树不要水,不知道楼主是谁的托,在这说风凉话。一、二楼离树近你说会招虫还有可能,这种所谓的挡太阳就太搞笑了,你去看看哪个小区不是这样?

引用:静静看上海在2015-04-20 11:59:39写道:
5楼

引用:润物要有声在2015-04-20 12:31:11写道:
6楼

我觉得也是,本来花园洋房条件就好了

花园洋房还是后面几排好,直接地下室抬高到1楼……

引用:一纸空判在2015-04-20 13:53:26写道:
7楼

宁要树不要水,不知道楼主是谁的托,在这说风凉话。一、二楼离树近你说会招虫还有可能,这种所谓的挡太阳就太搞笑了,你去看看哪个小区不是这样?

路过实在看不下去了,托不托不知道,树当然好,但挡太阳是真的好吧!!!!

树冠太高,离楼太近,绝逼给你挡得严严实实,叫你冬天也冷夏天也凉!

我原来住的小区,就因为树挡了人家二楼的窗户,那家业主愣是把好好一棵长了好几年的树砍掉!太作孽了!

引用:一纸空判在2015-04-20 13:53:26写道:
7楼

引用:小萝丽在2015-04-20 13:59:32写道:
9楼

跟过实在看不下去了,托不托不知道,树当然好,但挡太阳是真的好吧!!!!  树冠太高,离楼太近,绝逼给你挡得严严实实,叫你冬天也冷夏天也凉!  我原来住的小区,就因为树挡了人家二楼的窗户,那家业主愣是把好好一棵长了好几年的树砍掉!太作孽了!

树表示压力很大。。。

上一页|1|2|下一页
/2页