上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-04
筒子们真单纯。。。这是一篇广告啊。把地名,楼盘名一换就是一篇新饿广告。。见过好几次了。
发表于2013-09-05

如果我遇到这样的家庭,我会很开心的,我不要加我名字,我只要住就行,LZ没有遇到本地人家买不起房子,要你出钱买房子的时候呢。

再说,婚后财产,加不加名字应该都有你的,别担心。 你老公骂人肯定不对,看你承受能力了,翻不了这页就离,能受得了,就继续生活。

she特乐在2013-9-5 17:52写道:原帖
如果我遇到这样的家庭,我会很开心的,我不要加我名字,我只要住就行,LZ没有遇到本地人家买不起房子,要你出钱买房子的时候呢。
 再说,婚后财产,加不加名字应该都有你的,别担心。 你老公骂人肯定不对,看你承受能力了,翻不了这页就离,能受得了,就继续生活。
错了,如果是男方父母出资,即使婚后买房份额还是按出资房占比的的,另外我建议楼主尽快离婚,找个山东男人嫁了,上海男人配不上楼主

如果楼主没花钱的话,那人家爱怎么写就怎么写喽,好好沟通吧

引用:she特乐在2013-09-05 17:52:17写道:
35楼

如果我遇到这样的家庭,我会很开心的,我不要加我名字,我只要住就行,LZ没有遇到本地人家买不起房子,要你出钱买房子的时候呢。   再说,婚后财产,加不加名字应该都有你的,别担心。 你老公骂人肯定不对,看你承受能力了,翻不了这页就离,能受得了,就继续生活。

此话有理。

发表于2013-09-11

所以女人一定要偷偷有个自己的房子,上海买不起就买外地的。

免得吵架了不开心了想找个地方静静都找不到,太被动了。

发表于2013-09-12

怎么解决的啊?

发表于2013-09-12
引用:soho小王子在2013-09-11 11:21:17写道:
39楼

所以女人一定要偷偷有个自己的房子,上海买不起就买外地的。  免得吵架了不开心了想找个地方静静都找不到,太被动了。

赞成这个说法,但是现在哪里的房子都贵。。上哪儿偷偷的呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页