上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页

发表于2013-12-17

错过双十一的脱光,双十二虽已飘过,

但是搜房双十二的秒杀行动还在进行中!

只要动动手指,就能秒杀现金红包哦,

亲们,还有六场,一起将秒杀进行到底哦!!!

【活动时间】12月10-12月20日

【活动说明】

1、本秒杀活动于12月10日10:00、14:00、16:00;12月12日10:00,14:00、16:00;12月14日10:00,14:00、16:00;12月16日10:00,14:00、16:00;12月18日10:00,14:00、16:00;12月20日10:00,14:00、16:00,秒杀18次。

2、每场秒杀将产生1位幸运网友,秒杀名次在准点之后计数,10日、12日、14日、16日、18日、20日第12位获得搜房现金红包一份。

3、每个手机号码仅有一次中奖资格,如有重复中奖,则中奖资格顺延至下一位网友。

【参与方式】

网友登录搜房网找到此活动贴,在秒杀报名通道中填写正确的个人信息,(必须在秒杀开始前五分钟完成,否则无效!)扫面下方二维码进入秒杀哦!

手机收藏秒杀页面,12月红包“秒”不停!

快快扫起来吧

我的神啊,让我如愿抢到一个红包吧,我已经抢了好几次了,这次要成功啊,我好想知道里头是多少面额的啊
两点了,开抢了,我来扫一扫一下,妹的,网速不给力啊,急死人了
现在开始秒啦,两点这场了,错过这场又要两个小时,我要扫起来了,祝我成功吧,哈哈
红包啊,我要红包,拿过来买去买我的单反镜头啊,这个可以用吧
引用:lllrrr007 在2013-12-17 14:01:02写道:
3楼

两点了,开抢了,我来扫一扫一下,妹的,网速不给力啊,急死人了

我的网速也是不好,真的是急死人了,有人抢到了么,出支个声啊啊啊

引用:nfhfhn 在2013-12-17 14:02:58写道:
5楼

红包啊,我要红包,拿过来买去买我的单反镜头啊,这个可以用吧

这个可以有的,重点是这种阳光普照奖,你能指望有多少呢,估计还不够零头吧,娱乐娱乐吧

引用:谁没摊点事儿 在2013-12-17 14:02:08写道:
4楼

现在开始秒啦,两点这场了,错过这场又要两个小时,我要扫起来了,祝我成功吧,哈哈

我有扫到了,我不会告诉你们我扫到了多少的,哇哈哈,有总比无好啊,这活动不错不错

引用:lllrrr007 在2013-12-17 14:01:02写道:
3楼

网速的事不要再提,这个网速让我错过了双十一双十二,现在的搜房现金红包也要错过吗?桑不起了了

新年活动真的好多啊,这是要过年的节奏么?年还没有过,红包先送起来,这个活动很好,可以有,我喜欢
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页