上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-08-10

看到小区论坛这么热闹,作为业主也来发表下心情!!

万科城是我和老公来来去去,兜兜转转看了多少次才买下来的。说到这里,楼盘的品质和设计都还不错,看房的时候说到小区有自主的商业区,目前到现在已经入住进去了,没有看到配套成熟起来,看到大家都在讨论起码还要个1-2年的时间。生活上真心的不方便,地铁也有点远,上班族说实话有点伤不起。

肯定有人会问,这么多的不方便为什么还要选择万科城。喜欢的是这里的户型,还有这周边没有好的品质的房子,想住好房子,马桥这边确实只有万科城了。既然买在这里了,一切需要等了,时间过往,一切都会慢慢好起来,慢慢发展起来的。

论坛里有多少一期的小伙伴们。。。你们都开始入住了么,听说这期入住率不是很高,都不造什么原因哦。说下今天来论坛的主要原因,晒家来着。。。。

发表于2015-08-10

顶着炎热的天气来拍照,我还蛮拼的有木有,因为家具公司的师傅送货来着的。

物业管理的挺认真仔细的,业主需要刷卡,访客需要登记,严格把手小区的安全问题。

发表于2015-08-11

楼主继续啊,坐等着更新咧

万科的房子好像都是精装房吧,楼主真有福气

恭喜恭喜,万科虽然有许多不足,但整体来讲还是不错的,尤其是物业。我也等着拿房子呢,期待!

引用:小棉袄的妈在2015-08-11 12:29:37写道:
5楼

恭喜恭喜,万科虽然有许多不足,但整体来讲还是不错的,尤其是物业。我也等着拿房子呢,期待!

同贺同贺啊!!

引用:小琳达的礼物在2015-08-11 10:34:51写道:
4楼

万科的房子好像都是精装房吧,楼主真有福气

恩啦,是的呢,楼主觉得确实自己挺有福气的。

引用:严小青82在2015-08-11 10:32:04写道:
3楼

楼主继续啊,坐等着更新咧

慢慢来,楼主来喽

外面的红墙特别的显眼。。。

这是小区底下的一排商业街。。。还没有开张,等着二期三期业主都住进来了,这块也该热闹起来了。

个人感觉这个信箱的位置安装的有点矮了,不太合理啊!

朝这个方向看去,熙熙攘攘的能看到有人入住新房内了。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页