上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-08-22
引用:jiangjinliangfy 在2011-8-22 11:16:40写道:原帖

只要你名下没有房子,即便以前有贷款记录,纯公积金贷款还可以算首套,30%首付就可以。组合贷算二套,要60%首付。

但是可以贷公积金的,对吗?也可以用公积金冲还商贷的吧
发表于2011-08-22
引用:leehunter 在2011-8-14 9:54:19写道:原帖
目前有一套房子,想置换房子,请问:
-现在还有没有改善型优惠政策,我目前居住面积不到人均33平米
-如果先把房子卖了,再买,算不算首套?如果不算首套,首付要多少比例?
-我已经使用公积金贷款了,置换时那么我还能再用吗?
-目前商贷利率多少?
-商贷是否还有其他限制?
不胜感激!

如果你卖掉房子,以前没有过贷款记录(关键是查不出来),可以算首套。首套居目前政策还可以3成。

公积金曾经贷过款,需要在还清以后,连续交金满6个月以上才可以贷款。

目前商贷基准利率是7.05,一般是不可以打折的。

没有其他问题,没有房子,没有贷款,就不限购不限贷。哦,还有,2010年10月7日以后没有购房记录

发表于2011-08-24
引用:ouyang1001 在2011-8-22 20:56:48写道:原帖

如果你卖掉房子,以前没有过贷款记录(关键是查不出来),可以算首套。首套居目前政策还可以3成。
   公积金曾经贷过款,需要在还清以后,连续交金满6个月以上才可以贷款。
     目前商贷基准利率是7.05,一般是不可以打折的。
    没有其他问题,没有房子,没有贷款,就不限购不限贷。哦,还有,2010年10月7日以后没....

公积金还清后要6个月后才能再贷啊,不是吧
发表于2011-08-25
引用:leehunter 在2011-8-24 20:13:15写道:原帖

对啊。没有办法的,政策就是这样。
发表于2011-08-25
如果自住的唯一一套房要置换大的,是不是算第二套呢
发表于2011-08-31
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-25 14:15:53写道:原帖
如果自住的唯一一套房要置换大的,是不是算第二套呢

看有没有房贷
引用:leehunter 在2011-8-15 21:41:06写道:原帖
二套房公积金能贷多少
要看公积金有多少 里面的贷款是否还完 再次购买房屋的面积决定!
引用:leehunter 在2011-8-22 19:33:20写道:原帖
 哦,shit,之前是组合贷,因为公积金的不够啊,谢谢!

就是算第二套了
引用:leehunter 在2011-8-24 20:13:15写道:原帖

如果带的多的话 我可以帮你打8.5折
上一页|1|2|3|下一页
/3页