发表于2011-09-19
引用:xiaojun0213在2011-9-19 18:48:11写道:原帖
我去,欢乐谷在什么地方?离金桥远吗?

九号线佘山站,出站后过天桥有欢乐谷班车接送。要去的,下次约时间大家一起去,人多才好玩!
引用:开奥暖通在2011-9-19 19:07:00写道:原帖
引用:whx100123452在2011-9-19 10:14:03写道:原帖
听说现在欢乐谷搞什么周年庆!月底前门票从200变成120每人了,可怜我上个月花了200大洋去玩了一次,不过还是挺不错的哦,我想在月底前再去一次,有同仁要去吗?一起约个时间!大家一起去,更好玩哦!!!有知道确切消息的说下情况!有想去的也回下贴,留下联系方式!
我的联系方式:
                &....

晕呀,你可以去玩没危险性的,蚂蚁王国,和小朋友一起玩或者看3G场景的电影哦
引用:wangxueyong2009在2011-9-19 19:25:53写道:原帖
呵呵,我是来顶帖的!  我一个礼拜休息一天,我也想去玩玩

九号线佘山站,出站后过天桥有欢乐谷班车接送。要去的,下次约时间大家一起去,人多才好玩!
引用:xiaojun0213在2011-9-19 19:27:36写道:原帖
我过去也没人陪我啊

我也是一个人不想去,所以才号召大家一起去的哦!
哎!男的一起去没意思的,再找几个女孩子一起去啊,这样才有意思,带他们玩鬼屋、步步惊魂之类的,肯定不错
引用:whx100123452在2011-9-19 20:47:37写道:原帖
  晕呀,你可以去玩没危险性的,蚂蚁王国,和小朋友一起玩或者看3G场景的电影哦

那我去那个的意义就不在了,对我而言

我想去啊~!!!!!!!!!!!!

发表于2011-09-21
引用:yingyishouhaoshi在2011-9-19 20:55:38写道:原帖
哎!男的一起去没意思的,再找几个女孩子一起去啊,这样才有意思,带他们玩鬼屋、步步惊魂之类的,肯定不错

听起来不错!你可以试试哦
引用:qq1019482598在2011-9-19 22:27:04写道:原帖
我想去啊~!!!!!!!!!!!!

你还逛论坛呀!
什么你也想去?可惜我不是坏人对你没啥坏心!否则就你这么容易被骗的人,我就忽悠忽悠带你去了!
哈哈,你绝对猜不出来我是谁??
引用:400在线客服在2011-9-19 19:18:12写道:原帖
引用:xiaojun0213在2011-9-19 19:08:08写道:原帖
引用:400在线客服在2011-9-19 19:05:36写道:原帖
引用:xiaojun0213在2011-9-19 18:48:11写道:原帖
我去,欢乐谷在什么地方?离金桥远吗?
额 你呀有点常识行不行啊
金桥这点地方能放的下一个过山车吗 ?
  我知道不在金桥,所以我问在哪里嘛。长这么大只在电视上看到过游乐场,这次希望能去看看!
  在佘山了

400你怎么今天上班这么晚呀!我想问问我的版主申请,什么时候能下来!