发表于2011-09-21
引用:whx100123452在2011-9-21 9:28:27写道:原帖
引用:400在线客服在2011-9-19 19:18:12写道:原帖
引用:xiaojun0213在2011-9-19 19:08:08写道:原帖
引用:400在线客服在2011-9-19 19:05:36写道:原帖
引用:xiaojun0213在2011-9-19 18:48:11写道:原帖
我去,欢乐谷在什么地方?离金桥远吗?
额 你呀有点常识行不行啊
金桥这点地方能放的下一个过山车吗 ?
 我知道不在金桥,所以我问在哪里嘛。长这么大只在电视上看到过游乐场,这次希望能去看看!
  在佘山了
 ....

哦 你申请当斑竹了?

现在版主数量很足 问题是管事的没几个 愁人
引用:400在线客服在2011-9-21 14:51:18写道:原帖

哦,版主管什么事的呀!我一般除休息都会在线的!还有我的要什么时候才下来!
我也想去 我在嘉定江桥 要去的话走什么路线啊! 我07年在北京时去过,150元一张门票  玩了三个项目 就出来了 ,人太多了     呵呵,现在想去玩玩过山车什么的  海盗船 激流勇进什么的我都没有玩过   什么时候去啊     15021107819     不用看搜房照片了 跟本人现在不是一人        qq1322265418  请注明是搜房帮
引用:whx100123452在2011-9-21 15:04:56写道:原帖
引用:400在线客服在2011-9-21 14:51:18写道:原帖
  哦,版主管什么事的呀!我一般除休息都会在线的!还有我的要什么时候才下来!

发活动 管理论坛 回复帖子 处理纠纷 检查不文明行为 及时报告

活跃气氛 扩招会员
节假日去太挤了……
一个项目排俩小时 伤不起
引用:suiyingerdong在2011-9-21 15:23:15写道:原帖
我也想去 我在嘉定江桥 要去的话走什么路线啊! 我07年在北京时去过,150元一张门票  玩了三个项目 就出来了 ,人太多了     呵呵,现在想去玩玩过山车什么的  海盗船 激流勇进什么的我都没有玩过   什么时候去啊     15021107819     不用看搜....

9号线佘山站,出站天桥对面有直达的班车,我计划27号去,平时人少点,有的玩,有事就直接联系本人
小吴 15026681712   不过现在还没确认下准确的时间,在等朋友的答复!!
引用:400在线客服在2011-9-21 15:46:26写道:原帖

哦!知道了! 我的要什么时候才下来???
嗯!对的!所以我准备平时去,现在计划是27号去!
发表于2011-09-22
你负责约人就好了
发表于2011-09-22
引用:whx100123452在2011-9-21 19:46:15写道:原帖
嗯!对的!所以我准备平时去,现在计划是27号去!

明智~工作日应该不多人