上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-10-03

快刀斩乱麻,一刀下去断了也就断了,继续纠缠下去也没意思,你指责来,我说过去。累了,这是在论坛的最后一个帖子!

能不能不要每次发帖都是最后一帖?   看你今天这样发,过段时间又这样发,搞的麻烦不?

引用:wangxueyong2009 在2012-10-3 19:18:03写道:原帖 

能不能不要每次发帖都是最后一帖?   看你今天这样发,过段时间又这样发,搞的麻烦不?

哈哈,这件事情处理完,以后也懒得上论坛了。,嘿嘿!

为嘛?我们会想你的

引用:zhouwei987 在2012-10-3 20:00:21写道:原帖 

为嘛?我们会想你的

有些东西有时候是蛮出乎我们的预料。以前想想的时候,说我以后分手的时候,肯定潇潇洒洒,哈哈,但是现在才发现,潇潇洒洒也不是那么容易的,有太多的不舍和放不下,因为一句话稍微冲动了一点,搞到现在这个地步,但这个东西也不是一天堆积起来的,她有她的性格跟圈子,我有的想法和朋友。就像2个世界的人一样,弄到最后都是不开心,唉。
好了,不说了。论坛不上,QQ聊吧,以后群里也说话吧,呵呵。免得两个人明明是看到了,就是不知道该不该打招呼的那种尴尬,你知道我Q把,加吧,
发表于2012-10-04
,问世间情为何物..
引用:likeromantic 在2012-10-4 9:47:22写道:原帖 
                        ,问世间情为何物..

我也不知道,
引用:shen4liliang520 在2012-10-3 19:28:33写道:原帖 
引用:wangxueyong2009 在2012-10-3 19:18:03写道:原帖 

....

哼哼~   每次都是这样 ,如果真在这样,我们就真的生气了
引用:wangxueyong2009 在2012-10-4 17:03:10写道:原帖 
                           哼哼~   每次都是这样 ,如果真在这样,我们就真的生气了

你是想我走呢?还是不想我走。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页