发表于2014-09-19

LZ神人,,

引用:搜房网友(过客)在2014-09-19 09:56:13写道:
22楼

赶紧去随便找个吧

ca!你着急毛线!!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-19 09:59:21写道:
23楼

还爱你的男人,好男人只爱好女人,不爱二手货

滚吧!有本事你用注册号来发!路人号在这喷什么喷!就充你这句话,你丫这辈子连二手货都找不到,要么光棍到死,要么就是被那种五六七八手货收留!

引用:何意苇在2014-09-19 12:15:52写道:
24楼

厉害。这说话说水平太厉害了

血冲脑袋上还管什么温柔婉转!!不能放语音,能放语音我吐死丫的!

引用:q570784479在2014-09-19 14:02:02写道:
25楼

LZ神人,,

真特么无语了!!!!

这整个事件中,老娘才是受害者好不好!!居然有这种瞎货过来喷我是人渣二手货!!!你特么才人渣!你特么才二手货,你们全家二手货!!!!!

今天那王八羔子给我打电话让我原谅他,尼玛,野种都有了怎么原谅,老娘在你眼里到底是多么温顺!!居然还有脸让我原谅!!!!

丫的手机电脑都给他摔了,所有老娘给买的衣服昨天都剪烂扔了,尼玛!就冲你那熊样再找个和老娘这样对你好的老娘头冲地载三年!!

围观,从精神上支持LZ!其实是你一次次的心软造成今天的局面,得从自己身上找原因,再说了谁年轻时没有遇上几个人渣的
发表于2014-09-21

LZ吐槽够了就回家洗洗睡吧  ,再不就出去旅游一下,放松一下自己,从这段记忆中剥离,

不过我真心想认识一下你这位姐姐(从你说的这些时间这么算应该比我打吧)。够汉子。

发表于2014-09-22

看lz骂起来这么出口成章,怎么也不太相信你之前是多么温顺可人,是不是平时也这么彪悍,才把男友吓跑了

发表于2014-09-22

lz抱抱,这样的男人死不足惜