发表于2014-09-22

姐 。我不是妹。你咋就把我看成妹子了。。。。。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。时间能消磨一切。

今天天气不好就不要出去了,千万不要想着淋雨这些事情。身体重要,

今后在没有找到爱自己的人之前只能自己爱自己。

发表于2014-09-23

哪里有为什么?只有命!认命吧,姑娘,这辈子遇见他,是你前世欠他的!

引用:风流祝枝山在2014-09-22 13:59:57写道:
41楼

这种畜生就应该拉去喂狗

喂狗都嫌脏了狗的嘴!!

引用:燕超尘在2014-09-22 19:44:55写道:
45楼

姐 。我不是妹。你咋就把我看成妹子了。。。。。        一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。时间能消磨一切。   今天天气不好就不要出去了,千万不要想着淋雨这些事情。身体重要,  今后在没有找到爱自己的人之前只能自己爱自己。   ....

呃……抱歉抱歉!

以为说话这么贴心就是妹子,眼拙眼拙

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。时间能消磨一切。

呵呵,说的总是美的

真遇到后就不会这么抒情的心态来处理了

,还有电话号码啊。你还没有换号码啊。最好啥都换了。

这种男人简直丢我们男人的脸。让他后悔去吧 ,

骂人不好,怨怨相报了不了。一个巴掌拍不响

我连人渣都没爱过,是不是悲惨了些楼主找些别的事情做吧,不要天天在想那个人了

你越是想他,即使是想他的不好, 你也还是走不出来的,转移注意力,多个朋友们聊聊天玩玩,会慢慢好起来的

奇怪我怎么说起来都是一套一套的,可我明明都没恋爱过啊……

发表于2014-09-24

前世你如何对待人家,这生人家就如何对待你的

好可怜楼主,你会遇见更好的,这样的男人早该甩了,千万不要有任何留恋呀,你不能心软的,对他心软就是对自己狠心

引用:燕超尘在2014-09-22 19:44:55写道:
45楼

姐 。我不是妹。你咋就把我看成妹子了。。。。。        一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。时间能消磨一切。   今天天气不好就不要出去了,千万不要想着淋雨这些事情。身体重要,  今后在没有找到爱自己的人之前只能自己爱自己。   ....

引用:牵佑手卟弃在2014-09-23 14:32:42写道:
48楼

呃……抱歉抱歉!  以为说话这么贴心就是妹子,眼拙眼拙  一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。时间能消磨一切。  呵呵,说的总是美的  真遇到后就不会这么抒情的心态来处理了

关注该事件后续