房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/7页

举报 X

楼财神

31楼
莘庄小灵通,您好!您所发的帖子““愚”你分享愚人节最爆料的时刻!更有X-club免费入场券送!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海莘庄论坛业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

楼财神

32楼
莘庄小灵通,您好!您所发的帖子““愚”你分享愚人节最爆料的时刻!更有X-club免费入场券送!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海莘庄论坛业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

卓卓天天开心

33楼

好几年没去过酒吧了

正在载入用户签名信息

smile的小猪

34楼

我记得,我读高二的时候,我的一个好朋友就被她的初中同学给整了,送了她一个漂亮的盒子,结果大来开一看,竟然是一直臭袜子,没把我这个好朋友给气晕过去

正在载入用户签名信息

smile的小猪

35楼
引用:卓卓天天开心 在2013-03-26 17:21:54写道:原帖
好几年没去过酒吧了

我也好多年没去过了,乖了很多

正在载入用户签名信息

水葵镁_qq

36楼

我要索票

高中二年级的愚人节,我那天并不知道这个节日,一大早赶去上课,结果我好朋友G很普通的语气跟我说,老师叫你去办公室。

我说哪个老师?G就说,你不知道吗?你昨天哪门考试不好?

昨天是周考,我回想了一下好像都没太夸张,平常发挥而已。就问她你怎么知道我哪门考试不好?G说,我不知道,老师反正知道,你看着办吧。

于是我犹豫再三回想反复,“到底是那个老师?我物理不好的,是物理老师?”

她一脸无辜的看着我

然后理所当然的,我被愚到了,我去了物理老师办公室找他,没在又去生物老师办公室看物理老师有没在那里……然后我不仅迟到了还莫名其妙被物理老师一通谈话。他根本都没找我,看我找他,先问我找他干嘛?我没叫你啊,然后,一通箴言下去……

其实我一直想知道是物理老师愚我还是G愚我,因为物理老师当天上课就给我们说,愚人节快乐。

正在载入用户签名信息

水葵镁_qq

37楼

我要索票

高中二年级的愚人节,我那天并不知道这个节日,一大早赶去上课,结果我好朋友G很普通的语气跟我说,老师叫你去办公室。

我说哪个老师?G就说,你不知道吗?你昨天哪门考试不好?

昨天是周考,我回想了一下好像都没太夸张,平常发挥而已。就问她你怎么知道我哪门考试不好?G说,我不知道,老师反正知道,你看着办吧。

于是我犹豫再三回想反复,“到底是那个老师?我物理不好的,是物理老师?”

她一脸无辜的看着我

然后理所当然的,我被愚到了,我去了物理老师办公室找他,没在又去生物老师办公室看物理老师有没在那里……然后我不仅迟到了还莫名其妙被物理老师一通谈话。他根本都没找我,看我找他,先问我找他干嘛?我没叫你啊,然后,一通箴言下去……

其实我一直想知道是物理老师愚我还是G愚我,因为物理老师当天上课就给我们说,愚人节快乐。

正在载入用户签名信息

冰姨

38楼
引用:凌小小丫头 在2013-03-25 11:07:54写道:原帖
引用:冰姨 在2013-03-24 23:12:26写道:原帖
我要索票+
愚人节:读书的时候总是我愚别人,大概节日的前几天,就会讨论这个话题!
都是些小把戏!
同学在前面走,告诉她:“你鞋带开了!”“你钱包掉了! ”
最经典的一次是:高二,上体育课 几个同学无聊,拿起公用电话给火葬场打电话:
——“喂喂,你哪里有没有电冰棺材?(我们那农村好多墙上印着电话打广告,都是租电冰棺材的!)
——“有的啊,什么时候要?”
——“你有多少?”
——“你要多少?”
——“8个”
——“怎么要那么多啊?只有6个,还有2个是解开的”....
冰姨,这....

后来我们站在对面的商店看,看到车牌是44444的司机下车,打电话,问公共电话的具体地址!

再接着气急败坏的开走了!

正在载入用户签名信息

夏朵醉书生

39楼

愚人节就是愚人害己啊,且来听听,自此以后,再也不敢随便过愚人节了:

前年愚人节,我拔了一位开餐馆的女同学的电话。请她通知所有大学同学包括校友晚上在她的店里聚餐,我请客。她乐得屁颠屁颠的,一口气通知了十几位同学校友。打电话过程中,有人告诉她,今天是愚人节,会不会是骗局。因为本人平日里口碑好,从没骗过人,她也就毫不含糊地回答,绝对不是骗局,请按时到,最好中午就别吃东西,晚上好好宰他一下!于是大家信以为真了。

晚上我当然没去~~~~~~,呵呵,可想而知的结果!!!

后来本人为这次骗局不知请了多少次客,他们仍旧不依不饶。我强辨,又不是我打的电话,完全是打电话的人想坏我的名声,她愚人,我背黑锅,不公平嘛!于是遭来一阵暴打! :)

兄弟姐妹们  愚人节请慎重啊。。。。。前车之鉴啊!!!

正在载入用户签名信息

handy520530

40楼

大家准备好,1号就要到啦

正在载入用户签名信息
上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册