发表于2013-03-28
引用:冰姨 在2013-03-27 13:38:14写道:原帖
引用:凌小小丫头 在2013-03-25 11:07:54写道:原帖
引用:冰姨 在2013-03-24 23:12:26写道:原帖
我要索票+
愚人节:读书的时候总是我愚别人,大概节日的前几天,就会讨论这个话题!
都是些小把戏!
同学在前面走,告诉她:“你鞋带开了!”“你钱包掉了! ”
最经典的一次是:高二,上体育课 几个同学无聊,拿起公用电话给火葬场打电话:
——“喂喂,你哪里有没有电冰棺材?(我们那农村好多墙上印着电话打广告,都是租电冰棺材的!)
——“有的啊,什么时候要?”
——“你有多少?”
——“你要多少?”
——“8个”
——“怎么要....

冰姨你这样不是气死开殡仪车的,会吓到停车点的老百姓啊,本来静静村庄,平时没啥车经过,今天来了好几辆,一开始还很兴奋的出来瞅瞅,哪家开来这么多车啊,结果不看还好,一看心脏差点受不鸟,8辆殡仪馆的车,还有两辆是装碎尸的......

嘿嘿,某年的4月1号,我贼兮兮的把我妹妹叫到外面,然后装出很紧张的样子,跟我妹妹说:

我:你今天查出来血型是什么啊?

妹妹:O型啊!

我:O型?我是A型呢?

妹妹:怎么了?

我:你不知道一个爸妈生出来的小孩血型是一样的啊?

妹妹:我不知道啊,你学医的当然知道咯(妹妹很不服气的用眼睛斜视我)

我:我跟弟弟都是A型哦,只有你一个人是O型,你肯定不是爸妈生的,难怪你跟我们长得不像

妹妹:不可能(妹妹很不屑的口气,其实心里正在犯嘀咕呢,哈哈哈)

其实吧,我只是随便这么说说,吓唬吓唬他而已,也没想让妹妹多害怕,骗完她以为她没相信,哪里知道,第二天晚上我嫂子跑来跟我说:

嫂子:你昨天骗你妹妹说你们两个血型不一样,说她不是你爸妈亲生的?

我:嘿嘿,昨天不是愚人节嘛,她这么相信我这个学医的姐姐,糊弄糊弄她呀

嫂子:你这个姐姐真心眼真坏啊,昨天你妹妹跑来问我是不是她真的不是你爸妈亲生的...

哈哈,我真没想到,我妹妹会真相信这个骗局呀,我那单词的妹妹,太搞笑了

引用:公主二代_qq 在2013-03-28 10:15:21写道:原帖
嘿嘿,某年的4月1号,我贼兮兮的把我妹妹叫到外面,然后装出很紧张的样子,跟我妹妹说:
妹妹:我不知道啊,你学医的当然知道咯(妹妹很不服气的用眼睛斜视我)
我:我跟弟弟都是A型哦,只有你一个人是O型,你肯定不是爸妈生的,难怪你跟我们长得不像
妹妹:不可能(妹妹很不屑的口气,其实心里正在犯嘀咕呢,哈哈哈)
其实吧,我只是随便这么说说,吓唬吓唬他而已,也没想让妹妹多害怕,骗完她以为她没相....

你实在是太坏了,哈哈(虽然我没看懂你啥意思)

引用:帅的一直被人砍 在2013-03-28 10:47:00写道:原帖
引用:公主二代_qq 在2013-03-28 10:15:21写道:原帖
其实吧,我只是随便这么说说,吓唬吓唬他而已,也....

骗我妹妹说她不是爸妈亲生的,我爸妈一个O型一个A型,我遗传了爸爸的A型,妹妹遗传到了妈妈的O型,只是我妹妹不知道,而且她很相信我这个当护士的姐姐,所以他被我忽悠了

其实吧,我只是随便这么说说,吓唬吓唬他而已,也没想让妹妹多害怕,骗完她以为她没相信,哪里知道,第二....

你亲妹么?是不是也长得像公主一样漂亮,求认识

引用:handy520530 在2013-03-28 10:55:07写道:原帖
其实吧,我只是随便这么说说,吓唬吓唬他而已,也....

当然是亲妹妹啦

:你今天查出来血型是什么啊?

:O型?我是A型呢?

:你不知道一个爸妈生出来的小孩血型是一样的啊?

:我跟弟弟都是A型哦,只有你一个人是O型,你肯定不是爸妈生的,难怪你跟我们长得不像
其实吧,我只是随便这么说说,吓唬吓唬他而....

呵呵,好好笑啊。

:我跟弟弟都是A型哦,只有你一个人是O型,你肯定不是爸妈生的,难怪你跟我们长得不像
其实吧,我只是随便这么说说,吓唬吓唬他而....

你妹妹有没有被你吓哭了?

引用:汉娜 在2013-03-28 11:03:21写道:原帖

其实吧,我只是随便这么说说,吓....

小忽悠,大效果

引用:万里鹏远 在2013-03-28 11:05:25写道:原帖

其实吧,我只是随便这么说说,吓....

其实那个时候她都读大学了,我也没想到她能这么被我忽悠了,所以后来我嫂子跟我说的时候,我都不敢相信,她真的认为自己不是爸妈亲生的