房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/7页

举报 X

夏朵醉书生

51楼
引用:公主二代_qq 在2013-03-28 10:15:21写道:原帖
嘿嘿,某年的4月1号,我贼兮兮的把我妹妹叫到外面,然后装出很紧张的样子,跟我妹妹说:

:你今天查出来血型是什么啊?
妹妹:O型啊!

:O型?我是A型呢?
妹妹:怎么了?

:你不知道一个爸妈生出来的小孩血型是一样的啊?
妹妹:我不知道啊,你学医的当然知道咯(妹妹很不服气的用眼睛斜视我)

:我跟弟弟都是A型哦,只有你一个人是O型,你肯定不是爸妈生的,难怪你跟我们长得不像
妹妹:不可能(妹妹很不屑的口气,其实心里正在犯嘀咕呢,哈哈哈)
其实吧,我只是随便这么说说,吓唬吓唬他而....

啊哦  兄弟姐妹真多  严重超生啊  我要举报

正在载入用户签名信息

冰姨

52楼
引用:公主二代_qq 在2013-03-28 09:56:32写道:原帖
引用:冰姨 在2013-03-27 13:38:14写道:原帖
引用:凌小小丫头 在2013-03-25 11:07:54写道:原帖
引用:冰姨 在2013-03-24 23:12:26写道:原帖
我要索票+
愚人节:读书的时候总是我愚别人,大概节日的前几天,就会讨论这个话题!
都是些小把戏!
同学在前面走,告诉她:“你鞋带开了!”“你钱包掉了! ”
最经典的一次是:高二,上体育课 几个同学无聊,拿起公用电话给火葬场打电话:
——“喂喂,你哪里有没有电冰棺材?(我们那农村好多墙上印着电话打广告,都是租电冰棺材的!)
——“有的啊,什么时候要?”
——....

是呀,那个时候年幼无知,想想,那个时候确实太损了!  

正在载入用户签名信息

公主二代_qq

53楼

还有两个多小时活动结束哦,好像要花花呀,大家顶起来

正在载入用户签名信息

公主二代_qq

54楼
引用:万里鹏远 在2013-03-28 11:05:25写道:原帖
引用:公主二代_qq 在2013-03-28 10:15:21写道:原帖
嘿嘿,某年的4月1号,我贼兮兮的把我妹妹叫到外面,然后装出很紧张的样子,跟我妹妹说:

:你今天查出来血型是什么啊?
妹妹:O型啊!

:O型?我是A型呢?
妹妹:怎么了?

:你不知道一个爸妈生出来的小孩血型是一样的啊?
妹妹:我不知道啊,你学医的当然知道咯(妹妹很不服气的用眼睛斜视我)

:我跟弟弟都是A型哦,只有你一个人是O型,你肯定不是爸妈生的,难怪你跟我们长得不像
妹妹:不可能(妹妹很不屑的口气,其实心里正在犯嘀咕呢,哈哈哈)
其实吧,我只是随便这么说说,吓....

我想当时何止死哭这么简单呀,心里肯定在流血了

正在载入用户签名信息

ccq98223

55楼

突然想到实习那一年。

当时实习学校有个机房,我们这群实习老师没事的时候可以去上一下网。

突然同学发来一条消息,说张国荣跳楼自杀了。

然后大家都开始纷纷讨论,说不可能 ,今天是4月1号愚人节。肯定骗人的。

大家还都找度娘去查,网上哪都说张国荣真的自杀了,但大家坚持不相信。

第二天,有官网公开证明说这是事实,大家都伤心了~~~~

正在载入用户签名信息

清眩

56楼

记得之前 也是被说让去办公室来着,气死我的

不过最容易得逞的还是 你的鞋带散了。

正在载入用户签名信息

老爸豆腐干

57楼

我要索票:

愚人节马上到了,给大家支几个招。

第一招
  新整人秘籍:先在钢笔上图上"风油精",不要太多。然后去给一个人:请帮我写个XX字,我忘了怎么写了。

他用此钢笔写完后,右手几根手指自然就有风油精了。

然后假装关心的说:啊!你的右眼里有很大一块眼屎啊。

他自然用右手去揉右眼,然后... ...

(要狠一点就在他揉右眼时说他左眼也有眼屎...)   

第二招

你的周围有没有爱占小的人?你可以把一只香烟的烟丝小心的拿出,注意不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好,放在一个他经常去的地方让他自己拿不要管他,燃后你就看好戏吧。   

第三招
  带着墨镜,拿着一根棍子点着路,假装成盲人,向迎面走来的美女撞去,嘿嘿嘿嘿......

注意事项:装的一定要像;但要适可而止,切不可有吃人家豆腐之心。

难以预料的后果:

1)可能会被早就想上演一出英雄就美的壮汉当道具使用。

2)美女是个心底很善良的女孩,走上来扶着你说:“大叔,你要去那里?我扶你去吧!  

第四招
有一天,你在家的时候,忽然停电了,不得已之下,你不得不点燃一支蜡烛,(中间添加任意情节),后来你起身想找点东西,忽然蜡烛熄了,你摸黑撞到桌子上,痛得不得了!这种情况下,你通常是怪自己不小心、别人乱放桌子、还是怪桌子摆得不对,简单的说,就是你是怪人还是怪物?

对方通常会回答两个字的答案!  

第五招  
  站在马路中间,很认真的向一个方向看着......你就会看到从你身边经过的人都会向你看的那个方向看过去,尽管那边什么都没有。

注意事项:要很认真很新奇的眼神!

难以预料的后果:身后来了一辆大卡车,司机正好刚刚喝了酒......   

正在载入用户签名信息

老爸豆腐干

58楼

4月1日是愚人节。一年有365到366天不等,难得有一天里,作怪是天经地义的事情,当然大家要好好把握

正在载入用户签名信息

闯闯妈妈

59楼
引用:ccq98223 在2013-03-22 10:22:21写道:原帖
我要索票+
说到愚人节,真心被愚过。
那时候刚入职场,菜鸟一个,什么都不会,也不懂,也不敢多说话。
某人早上,领导进门第一句话就是:今天下班了请大家吃饭。
然后拎着包包就出门了。
下班了,大家等呀等,等呀等,等了半天没见领导回来。
最后没忍住,给领导打了个电话。
“可以下班了”
领导就这么一句话,挂了。后面好像还笑了一下
大家好不容易反应过来,原来领导也愚我们呀。今天4月1号
悲催~~~~~

看到你了哈哈

正在载入用户签名信息

闯闯妈妈

60楼

偶错过了呜呜

正在载入用户签名信息
上一页 | | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册