发表于2013-10-24

现在物业的质量,和保安的素质不可同日而语

过段时间就有人来提物业什么的?哎,这些叫嚣的人有本事你们去找个新物业进来啊,万科是不来的,其它呢?找到比盛孚好地几乎没有,最讨厌的就是这些人一点管理知识都没有,一味的苛求责骂别人要求别人给你做到多好多好,也不想象也许你很好,可是还有很多邻居的素质呢?物业费交了没有,是不是随地丢垃圾,狗狗便便随便拉?看着和这样的每天只知道谩骂别人来作邻居我真感觉到羞愧,举个很简单的例子来说假如你家女儿成绩考得很差,你是打一顿还是好好的从其它方面讲道理鼓舞她好好学习下次再考好呢?一点点管理之道都不懂就在这里指手画脚的,本人的二套购买计划也因为你们这些人的一直投诉而搁浅,再骂下去估计没人愿意和你们住一起了,换来越来越多的租客和你们住一起,你愿意吗?

还有以后保洁是个问题,谁愿意做保洁?一般条件还可以的谁愿意自己的父母去做保洁?将来谁愿意自己的子女去做保洁?保洁缺人是事实,没办法,因为这个职位实在是又累又脏又丢脸,物业费和10年前一样,物业费收缴率又很低,物业哪里有更多的钱去请保洁,或者说花更多的钱去留住保洁。

都自己想想吧

我也来说说盛浮物业好地方:首先我可以明确告诉你我住三期27号。一,你见过今年最热的天气物业工人在烈日之下对景观池抽水洗刷水池,修换水泵,二,道路的地砖破碎不堪,及时重新拆了铺平(今天上午还在一百门前干),你有空前来看看,三,今天还在大面积清洗水箱,四,新疆人乱设摊问题,保安坚守数日驻守,•••••••,这一切难道你都未看见?我以上所述外高桥能做到一样吗?至于你说的电梯里垃圾袋问题,你完全可以直接到保洁员提出改过就行了,这是举手之劳的事,犯不着在这指责,况且我们这里没有你说的情况。做人是要讲良心的,天在看!
引用:康城私房菜在2013-10-24 12:44:26写道:
14楼

过段时间就有人来提物业什么的?哎,这些叫嚣的人有本事你们去找个新物业进来啊,万科是不来的,其它呢?找到比盛孚好地几乎没有,最讨厌的就是这些人一点管理知识都没有,一味的苛求责骂别人要求别人给你做到多好多好,也不想象也许你很好,可是还有很多邻居的素质呢?物业费交了没有,是不是随地丢垃圾,狗狗便便随便拉?看着和这样的每天只知道谩骂别人来作邻居我真感觉到羞愧,举个很简单的例子来说假如你家女儿成绩考得很差....

物业费收不上来,请问物业有什么手段和计划吗?物业费只能靠业主自觉吗,我觉得既然物业费阻碍了盛孚的作为,就集中力量收物业费,而不是像现在这样,把很多问题归咎与物业费收不齐。

不然话,问题越积越多,不交物业费的人越来越多,又来一个恶性循环。

这样的事情见得多了,新官上任,解决一些问题不是本事,难的是长期坚持,请问各位,大家看到坚持了吗?

不要再提收不齐物业费了,作为业主,我绝对支持盛孚采取措施收物业费,而不是发一些不痛不痒的催缴函。

其他的我不知道,至少从目前看,盛孚没有和居改非,二房东,黑车同流合污,没有贪污停车费,所以我觉得比垃圾外高桥好。 垃圾走了还在康城继续搞破坏,可惜还有人继续念着垃圾的好。

保洁的问题大概跟每个楼道不同的保洁员有关,这个可以向客服那边去反映一下

我是三期的,自己感觉我们楼的保洁员比之前好了,每天七点不到就在拖楼道,出门的时候都挺干净的,下午回来楼道里的垃圾桶也刚换过,整整齐齐

不知道别的楼栋怎么样,但至少在我眼里,卫生状况是改善了

以前外高桥的那个保洁阿姨,天天不好好搞卫生,前一天的垃圾可以拖到第二天倒,垃圾积多了还在楼道理大声数落,怪我们垃圾扔多了。

现在的阿姨也不怎么利索,但是老老实实的,尽力在做事。

我感觉盛孚的服务比外高桥还是要一些的。

引用:ccly918在2013-10-24 13:24:12写道:
17楼

其他的我不知道,至少从目前看,盛孚没有和居改非,二房东,黑车同流合污,没有贪污停车费,所以我觉得比垃圾外高桥好。 垃圾走了还在康城继续搞破坏,可惜还有人继续念着垃圾的好。

赞赏邻居的明白!

我个人觉得现在一切的根源还是业委会的不作为,如果业委会很强势,物业会这样,如果业委会能守住自己的大门,能让那么多黑车,大巴车进小区吗?到现在为止 ,还在为原业委会主任不肯交出签章而找理由!!如果需要业主签字的,帮助的,我想大家都会去,7月份的万人签名不是已经签过了吗?但是结果呢 ,很伤心的!不知道各位看过电视没有,我觉得我们的业委会年纪太大,该回家养老去,留给年经人吧!!整天看到论坛都在骂爹骂娘的,都成怨妇了,我 很多 朋友都说,康城就是一个全上海怨妇集中地呢!我无地自容啊!还是从我做起吧!!自己管好自己。