发表于2013-10-25

我感觉sf比外高桥不知道要好多少倍

发表于2013-10-26

我只看出盛浮没素质

就凭你这句话我就可以看出真正没有素质的是你而不是盛浮。黑白颠倒,居心不良。肯定又是一个不交物业费的老赖,有你这种素质的人在康城是康城业主的悲哀!

盛孚不错,不能个人有意见,或者盛孚的不足之处就大肆放大。总的来说盛孚物业的工作是瑕不掩瑜!

引用:康城我们的家园在2013-10-26 10:05:54写道:
37楼

就凭你这句话我就可以看出真正没有素质的是你而不是盛浮。黑白颠倒,居心不良。肯定又是一个不交物业费的老赖,有你这种素质的人在康城是康城业主的悲哀!

就凭你这种新手上路,我就很难不怀疑为什么现在只要有业主对盛孚有意见的时候就会受到攻击。水太深了,现在的物业更让我感觉恐怖!
你可以找物业,找业主,一起去查查我的帐,有没有拖欠过物业费?黑白颠倒,居心不良的人应该是你吧!!!
山林道83-96号入口处的保安岗亭形同虚设,之前一直有保安,盛孚进来后就撤走了,请问为何?

到底是怎么样的利益关系让你来攻击一个说实话的业主!

还是你就是盛孚物业的员工???

引用:康城我们的家园在2013-10-26 10:05:54写道:
37楼

电梯里放垃圾的照片也拍过一回,看来有必要放上来给大家看看了,看看我到底有没有黑白颠倒!

37楼

说我黑白颠倒,要不要我把报110的单子也一并提供!

还素质,就你种人还配说什么素质!

你有点素质吗?

发表于2013-10-27

同情LZ的遭遇!

我们不得不承认之前的KC在外高桥的管理下,是千疮百孔,百废待兴,盛孚进来以后,很多方面都在积极改进,毕竟罗马不是一天建成的,希望业主们能给物业更多的时间,同时,业主们除了自律外,还需要为小区环境的改进上奉献一把力。

KC的真正毒瘤在于黑车、群租和居改非,是KC脏、乱差的根源(LZ的遭遇大多源于此),这些方面都需要政府出面才能遏制。

为了我们共同的家园,号召业主们努力做到:1、积极缴纳物业费;

2、积极向ZF各部门举报黑车、群租和居改非问题;

3、严格自律,配合物业管理好小区;

4、多多支持业委会和物业的工作,宣扬和夸大一些阴暗面,实则是害人害己,理解万岁!因为论坛上有不少外高桥的利益关联者,实际这些人绝大部分都不是业主(他们基本上都是黑车群租或者居改非的受益者),他们唯恐康城不乱,因为KC只有继续乱下去,他们才有真正的生存空间,所以希望LZ不要被这些人利用了。

发表于2013-10-28

对盛孚刚有点好感,就被看不得别人投诉的人淹没了,无语。

大家的心态可以理解,其实大家初衷都是一样的,康城好了,价值高了,环境好了。

但是,大家别忘了,一味的说好话,就变成奉承,纵容,一厢情愿了。

共勉。

希望盛孚越来越好,如果盛孚有一天走了歪路,你们这些见不得别人投诉的人就是帮凶。

希望这一天不要来。

发表于2013-10-28

如果我们业委会还不硬起来,还是在内耗的话,就是把万科请进来也没有用,我的感觉SF比WGQ好的不是一点半点,整个不是一个层次上,WGQ是烂到了骨子里去了,WGQ当初是饭成鬼用不正常的手段“请进”康城的,并一起祸害着康城约5年之久,因此后来的业委会主任也想走饭成鬼的路线的,所以讲一个好的业委会才是管好康城的最佳原因。