发表于2013-10-24

感觉SF在尽量做好,希望越来越好吧。

发表于2013-10-24

有问题觉得不满意一定要积极去沟通,督促他们做好事情。这个没什么好客气的。

发表于2013-10-25

SF的保安从目前来看确实比外高桥好点,但是也有松懈的苗子。

不过保洁实在没法说了,要有人觉得好的话纯属个人意见吧

反正我们楼里的保洁不但每天不按时收垃圾扫楼道,还要忽悠业主说是公司规定每天收1次垃圾,楼道不是每天要扫的,是看看脏了再扫,还口口声声说是公司规定的。这个物业在培训和管理上绝对是有疏忽的,不能因为保洁工资底就放松要求,嫌钱少你可以不干,但别占着茅坑不拉屎。

还有就是要说说那些见不得说物业不好的人,业主作为小区的主人和物业的老板对物业工作提出意见和要求是正常的,是业主权利,对员工要求高一点创造好一点的环境有错吗?!对物业的褒奖不是在业主论坛上积极封杀负面帖子,而是物业做好本职工作业主按时交物业费,这才叫双赢。我想SF物业来康城的目的也是为了物业费而不是占领业主论坛吧!相反对物业日常工作也要歌功颂德的人倒是让人感觉别有用心了,总之借用交警的那句话“严是爱,松是害见违不究是失职”

引用:ccly918在2013-10-24 13:24:12写道:
17楼

其他的我不知道,至少从目前看,盛孚没有和居改非,二房东,黑车同流合污,没有贪污停车费,所以我觉得比垃圾外高桥好。 垃圾走了还在康城继续搞破坏,可惜还有人继续念着垃圾的好。

我也承认,他们目前没有这么做,我也希望他们一直保持下去。

康城的保安之前给了我们很多惊喜,但现在也是保安很多不作为,让业主担心。这就是趋势,不怕慢,就怕站,更怕的是下降趋势,3把火靠的是热情,30把火必须靠能力和决心。

很多事情没做,我不担心,因为是工作进度的问题,做好的事情再变坏,这就是态度问题了。

说不定物业做了很多好事,但是只是我们看不到

归咎其原因

信息不公开啊~什么事情都能做到信息公开化,告知今天做了什么,什么没解决,什么时候解决,为什么解决不了

这样的话,还是相信大部分业主会支持物业的行为的

还行吧..虽然最近发生的事也比较让人担心,但比外高桥时期强多了,整体环境蛮干净的,树草修剪的及时,我们这幢楼保洁换第三个了,这次的比较满意,之前二个也是不如从前的..觉得物业还是不错的,可以看到努力变好的动向,觉得还是个别保洁工作态度的原因,多向物业反应吧..个人来说我们是觉得门禁监控启动就没啥想法了

SF再不好也不会比外高桥更差了,更何况才三个月。劝楼主不要再提那个外高桥了。

引用:烽火康城路在2013-10-25 09:09:00写道:
27楼

SF的保安从目前来看确实比外高桥好点,但是也有松懈的苗子。  不过保洁实在没法说了,要有人觉得好的话纯属个人意见吧  反正我们楼里的保洁不但每天不按时收垃圾扫楼道,还要忽悠业主说是公司规定每天收1次垃圾,楼道不是每天要扫的,是看看脏了再扫,还口口声声说是公司规定的。这个物业在培训和管理上绝对是有疏忽的,不能因为保洁工资底就放松要求,嫌钱少你可以不干,但别占着茅坑不拉屎。  还有就是要....

+1

引用:hbacc2047003在2013-10-25 09:52:12写道:
29楼

说不定物业做了很多好事,但是只是我们看不到  归咎其原因  信息不公开啊~什么事情都能做到信息公开化,告知今天做了什么,什么没解决,什么时候解决,为什么解决不了   这样的话,还是相信大部分业主会支持物业的行为的

说到点子上了

我只是想问一下,瀑布湾道从幼儿园到小学这段路上乱停车现象,物业啥时候可以解决??我看到这段路上有至少2个禁停标志啊!!!

@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛