上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-03-06

盛孚物业承诺的小区电瓶车终于买回来啦!有图有真相!

查看更多精彩图片>>

引用:乞儿22 在2014-03-06 15:33:10写道:
1楼

盛孚物业承诺的小区电瓶车终于买回来啦!有图有真相!查看更多精彩图片>>

好小,有几辆一共?

如何解决沿线居民上车的问题?此车容量只有10人,如果起点站坐满,沿线居民的需求如何解决?

这个运能。。。不会是最后用来当装饰的吧。。。

10个人还包括驾驶员,最多载9个,这需要多少辆??呵呵

发表于2014-03-07
可能会把座位拆了,全站位弄十辆差不多!

此车是否需要上牌或运行证?

引用:乞儿22 在2014-03-06 15:33:10写道:
1楼

盛孚物业承诺的小区电瓶车终于买回来啦!有图有真相!查看更多精彩图片>>

引用:葱样年华119在2014-03-06 15:50:41写道:
2楼

好小,有几辆一共?

人家这么做也就是起到抛砖引玉的左右,不能把希望都寄托在人家身上。真正应该做的应该是业委会,希望尽快购买车辆以满足需求,载客量可以在大一点

这种电瓶车和早上运垃圾的电瓶车不是一样吗。运垃圾的车也就早上开一次,如果多辆这种车整天在康城转不是添乱吗?对康城老少业主不是人身威胁吗?是谁想出这样馊主意的。驾驶员有正归驾驶资职吗。不要成为小区杀手。
发表于2014-03-08

有多少走不动的老弱病残,拿好体检报告、病历卡、伤残证明、老年证,到业委会确认、登记一下,然后依次上电瓶车看看能不能做满,不就有答案了?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页