发表于2012-02-29
楼主,你很虚怀若谷。也很乐观的人。赞一个。
引用:arlenegs在2012-2-29 0:13:17写道:原帖
自我点评,我是真小人,不停看自己的回帖,啊,有人回好高兴啊,有人夸也好高兴啊。是不是40多岁的老女人了,老公夸得少了,儿子半大不小不太粘了,虚荣心多重。以前帖子遇到反对意见也很生气,现在想想,何必呢。所以,咱是你乐我乐大家乐。
谢谢上面几位捧场!

我喜欢你的性格,直爽、有爱心。,没有优越感、不狂妄。一般的人都喜欢人夸的,我也如此。夸出事情的非常罕见。你也参与过处女贴的讨论啊,我代表保守派也参与了,说不定我们还争得很激烈呢,看来你也是个心胸宽广的
引用:arlenegs在2012-2-28 23:48:41写道:原帖
对铃铛说声抱歉,你挺有才华,也有自己独到的见解,发帖量很大,给大家带来了很多快乐,你的很多帖子我都看得。你只一点,比较钻牛角尖,遇事一定要掰扯清楚。像我们这些结婚十几年的老妇女,婆媳关系,夫妻关系,职场,早就把棱角磨圆磨平了。我现在可以说比较圆滑,自私。年轻时我也是凡事较真,现在想想有那必要吗?论坛上的人大家都没见过,我就是看到喜欢的贴顶顶,夸夸别人,大家开心。我是脾气忍不住吵吵,吵不过消失一阵,再上来。再说谁也不是仇敌,没有什么具体利益上的冲突,怎么会发展到那么远的地步。
改改自己的脾气,老话都是吵多了有理都变的没理了。
我也就一事妈,别为了我那句话想....

啥想不开啊,好奇加上一点忿恨而已。想不开我会在这里连续笑对先后几十个恶意马甲啊?
早说过,世界没有那么美好也没有那么险恶,“美好说”和“险恶说”都不足取。我们相互取经勉励。
你的发言我基本都看的,因为你比较真诚不做作,就象积极妹妹说的那样,不管文字怎样凌乱无序真诚即是美文了,何况你写的东西很流利啊。我倒是经常乱写想到哪里写到哪里的。
引用:兰涧生在2012-2-29 19:35:55写道:原帖
  我喜欢你的性格,直爽、有爱心。,没有优越感、不狂妄。一般的人都喜欢人夸的,我也如此。夸出事情的非常罕见。你也参与过处女贴的讨论啊,我代表保守派也参与了,说不定我们还争得很激烈呢,看来你也是个心胸宽广的

我是比较激进的女权主义者,所以当初被贴上非处坏女人的标签,还和两男网友对骂长辈和 部位。俺没才气,比较粗鲁。后来哈哈一笑握手言和了。我其实很圆滑的,现在。
引用:苏格兰的蓝色铃铛在2012-2-29 19:47:33写道:原帖
  啥想不开啊,好奇加上一点忿恨而已。想不开我会在这里连续笑对先后几十个恶意马甲啊?
早说过,世界没有那么美好也没有那么险恶,“美好说”和“险恶说”都不足取。我们相互取经勉励。
你的发言我基本都看的,因为你比较真诚不做作,就象积极妹妹说的那样,不管文字怎样凌乱无序真诚即是美文了,何况你写的东西很流利啊。我倒是经常乱写想到哪里写到哪里的。

抱歉啊!感觉借着你两我还小火了一把。其实我也不是什么好玩意儿。但我比较圆滑,毕竟做市场这么多年了,差不多见人说人话,见鬼说鬼话了。
我们家嫂子是个非常好的贤妻良母,对我哥和侄子绝对好,就是对我爸我妈不太好。我就从来不参与,虽然心疼自己爸妈,但我觉得只要对我哥和侄子好就行了。我还经常劝我爸妈,反正和他们生活的时间少,我哥和侄子幸福就行了。所以有时候我,我姐我妈三个跑到公园大骂我嫂子一通,我妈哭一鼻子,回家见到嫂子就笑了。我姐就直肠子,回去和我嫂子理论,和我哥告状,搞得他们一家对我姐有意见,我弟对她也不满,其实我姐老大对家里贡献最大,坏在那张嘴上。家里人道理讲得清吧。我就一张嘴甜,哄这哄那的,嘿嘿,嫂子进门22年,没红过一次脸。
引用:arlenegs在2012-2-29 20:38:53写道:原帖
引用:苏格兰的蓝色铃铛在2012-2-29 19:47:33写道:原帖
  抱歉啊!感觉借着你两我还小火了一把。其实我也不是什么好玩意儿。但我比较圆滑,毕竟做市场这么多年了,....

社会是不同个性人的共存融合体,物物相克相克相容才能保证世界万物大整体的基本和谐。
人也是多面体的复杂动物,恐怕一两件事一两句话不能评价他人和自己。
有你现在这般的存在有我这样的存在才是个完整的存在。
难得啊LZ,好心态,有话好好说没啥过不去的坎。但愿争吵的各位能听进去能理解LZ的良苦用心
难得楼主批评自我批评,共同进步
别嫌我啰嗦,你想想你上论坛来为了啥,不就为了乐呵,难道为了置气?大家都没见过面,根本没有利益冲突,怎么有仇呢?最多意见不合。有时投缘了才来顶顶贴,每个人玩笑的程度不同,搞差了误会就有了,争论多了,脾气上来就丧失理智了。夫妻两吵架狠了还口不择言呢,最好就是一边冷静去。11年前刚到上海,脾气坏还差点被人揍呢,所以老实了。以前自己很冲的,一次买西瓜,卖瓜的拍着西瓜刀,买不买,买不买,自己赶紧说买买。掏钱跑了。好汉不吃眼前亏。有时做梦梦见日本鬼子,自己第一个喊投降,怕的要死。
上论坛玩,你就要熟悉一些人的脾气,像90后,其实大家都一样等小年轻,比较犀利,我就顶顶贴,绝不争论,意见不同可以保留,但可以欣赏他们的想法。所谓名人,红人,他们很多确实为我们论坛付出很多,发帖也累得,也费时间的,还有很多确实为了大家的利益和老范他们斗,再者他们贴确实有意思,我就喜欢多看,拍拍他们,也是表达自己的敬意。嘿嘿,有不同意见,我就自己偷偷骂两句。
对于争论我是这么想的,其实每个人都很犟,很有主意,这么大了人生观早定位了,爹妈都管不了,你争几句就给人洗脑了?你有那本事?上来就是开心的,大庭广众前争半天,把自己对方都带到沟里,何必呢。大家还看笑话。
引用:海之风韵在2012-2-29 20:55:35写道:原帖
难得楼主批评自我批评,共同进步

嘿嘿,感觉自己有点借机炒作了。抱歉铃铛,兰妹妹,球球夫妇,怎么感觉我在踩着别人变相夸自己。