发表于2012-02-29
引用:arlenegs在2012-2-29 20:58:33写道:原帖
别嫌我啰嗦,你想想你上论坛来为了啥,不就为了乐呵,难道为了置气?大家都没见过面,根本没有利益冲突,怎么有仇呢?最多意见不合。有时投缘了才来顶顶贴,每个人玩笑的程度不同,搞差了误会就有了,争论多了,脾气上来就丧失理智了。夫妻两吵架狠了还口不择言呢,最好就是一边冷静去。11年前刚到上海,脾气坏还差点被人揍呢,所以老实了。以前自己很冲的,一次买西瓜,卖瓜的拍着西瓜刀,买不买,买不买,自己赶紧说买买。掏钱跑了。好汉不吃眼前亏。有时做梦梦见日本鬼子,自己第一个喊投降,怕的要死。
上论坛玩,你就要熟悉一些人的脾气,像90后,其实大家....

你说的很在理,也没有啰嗦。与人为善的大家都会喜欢的。比如你。
引用:爱动物就是爱地球在2012-2-29 21:55:13写道:原帖

你又败坏我名誉。 
引用:海之风韵在2012-2-29 22:20:27写道:原帖
猫猫居然很90后的烂死陈同辈了
叫偶等优秀中年情何以堪啊
引用:光头猫在2012-2-29 22:10:28写道:原帖
引用:arlenegs在2012-2-29 21:42:40写道:原帖
引用:爱动物就是爱地球在2012-2-29 21:30:37写道:原帖
去,老大有这么多女粉丝,老了老了,每天上来乐呵乐呵,在家用美食收买大娘,网上引我们一帮女粉丝围观。一差就是12岁24岁,人家干吗?像我,比自己大不是很多的调侃调侃,大个20以上,咱就得尊重他们了,比如LOADFISH,像我爸一样的老党员,我就很敬重,肯定不敢乱开玩笑。像90后和猫猫....

引用:爱动物就是爱地球在2012-2-29 22:04:07写道:原帖

从还是怂? 
引用:arlenegs在2012-2-29 22:17:55写道:原帖
引用:lancelotchen在2012-2-29 22:03:49写道:原帖
你又搞错了。光头猫和从容大爷是同辈的,都是大爷。  
 嗷,那我多了一个可以调侃的人了。 

引用:lancelotchen在2012-2-29 22:03:49写道:原帖
引用:arlenegs在2012-2-29 21:42:40写道:原帖
去,老大有这么多女粉丝,老了老了,每天上来乐呵乐呵,在家用美食收买大娘,网上引我们一帮女粉丝围观。一差就是12岁24岁,人家干吗?像我,比自己大不是很多的调侃调侃,大个20以上,咱就得尊重他们了,比如LOADFISH,像我爸一样的老党员,我就很敬重,肯定不敢乱开玩笑。像90后和猫猫,其实大家都一样等小年轻,俺就很老成,知道自己是老大妈,很有自知之明。 
 你又搞错了。光头猫和从容大爷是同辈的,都是大爷。  

猫大爷至少是60头的,应该比二大爷大不少。
引用:awkc在2012-2-29 13:10:31写道:原帖
引用:爱动物就是爱地球在2012-2-29 12:30:22写道:原帖
引用:awkc在2012-2-29 11:33:56写道:原帖
引用:lancelotchen在2012-2-29 10:56:15写道:原帖
引用:arlenegs在2012-2-29 10:51:29写道:原帖
别妹妹,我肯定比你大。  
你失误了。。。没看见我一直叫她奶奶的么。  
嘿嘿,还是90后知根底。我入党的时候,从容刚上小学。恕我唐突,自降辈分叫你妹妹你不嫌弃吧?

按年龄差不多吧。你....

大概属鼠的吧。O(∩_∩)O哈哈~
引用:壬辰龙2012在2012-2-29 22:52:25写道:原帖
去,老大有这么多女粉丝,老了老了,每天上来乐呵乐呵,在家用美食收买大娘,网上引我们一帮女粉丝围观。一差就是12岁24岁,人家干吗?像我,比自己大不是很多的调侃调侃,大个20以上,咱就得尊重他们了,比如LOADFISH,像我爸一样的老党员,我就很敬重,肯定不敢乱开玩笑。像90后和猫猫,其实大家都一样等小年轻,俺就很老成,知道自己是老大妈,很有自知之明。 
你又搞错了。光头猫和从容大爷是....

阿庆是60头滴。。。
路过,略看内容,顶你!

建议:剪掉标题的尾巴

引用:光头猫在2012-2-29 23:04:40写道:原帖
引用:壬辰龙2012在2012-2-29 22:52:25写道:原帖
去,老大有这么多女粉丝,老了老了,每天上来乐呵乐呵,在家用美食收买大娘,网上引我们一帮女粉丝围观。一差就是12岁24岁,人家干吗?像我,比自己大不是很多的调侃调侃,大个20以上,咱就得尊重他们了,比如LOADFISH,像我爸一样的老党员,我就很敬重,肯定不敢乱开玩笑。像90后和猫猫,其实大家都一样等小年轻,俺就很老成,知道自己是老大妈,....