发表于2012-02-29
arlenegs说得很对,其实偶不算色的,想来有必要回顾著名的“三草定律” 其一曰:兔子不吃窝边草,就是说偶老韵哪怕是馋死了,也就去个桑拿中心,窝边草是吃不得的;其二曰:好马不吃回头草,就是说男人要开拓进取,勇往直前;其三曰:天涯何处无芳草,就是说大丈夫马踏飞泥,纵横捭阖,不为区区一草而错过一片草原
引用:苏格兰的蓝色铃铛在2012-2-29 21:49:16写道:原帖
引用:arlenegs在2012-2-29 21:28:37写道:原帖
啥时看我发这么贴,看到好多名人来捧场,激动得明天考试都不复习了。我每次发帖,也激动的关注自己的帖子,谁顶我多俺下次就多顶他或她。即使在虚拟世界了,虚荣心咱也有,还很膨胀。
你像寒宵和球球,因为我儿子的教育,球球说话就委婉舒服,寒宵有时就冲嘻嘻的,我其实儿子这些年带给我很多快乐,同时很多困惑,感觉有点扬眉吐气了,有时上网炫炫,他就不留情面打击我,提醒我,但是好好想想,人家也是为我好,否则吃撑了打击我,他完全可以附和几句的。话糙理不糙吗。俺有时不愤心里骂骂,回帖还是感激的。
铃铛你年轻,....

引用:arlenegs在2012-2-29 21:42:40写道:原帖
引用:爱动物就是爱地球在2012-2-29 21:30:37写道:原帖

去,老大有这么多女粉丝,老了老了,每天上来乐呵乐呵,在家用美食收买大娘,网上引我们一帮女粉丝围观。一差就是12岁24岁,人家干吗?像我,比自己大不是很多的调侃调侃,大个20以上,咱就得尊重他们了,比如LOADFISH,像我爸一样的老党员,我就很敬重,肯定不敢乱开玩笑。像90后和猫猫,其实大家都一样等小年轻,俺就很老成,知道自己是老大妈,很有自知之明。 

我是自爆了不少自己的丑陋一面,也借机炒作了一番。嘿嘿,俺贴过7页了,谢谢大哥大姐小弟小妹!只希望你能体会一下。铃铛,你当我是虚荣心做怪,打着你的名义,拉拢讨好人,好像起到作用了,还是确实想你留下来,改点脾气,该争还争,圆滑点。
你知道,我在加拿大零下20度不开空调,可是不和人讲的,俺那么好面子的人在坛子里讲出来,以后还得祥林嫂一样逢人解释真的不冷,不是占楼上楼下便宜,俺家室内温度真的20度。俺没那么窘迫,俺没丢中国人的脸,麻烦多了去了。人家都是每月几百加币电费,我每月50多,省老钱了。不过我家里真的20度啊,我是比较能吃苦,老公也说我别弄的那么苦搜搜,不要节约,别把身体弄坏了,可是真的不冷,干吗要冬天光屁股才舒服,老公来了说确实不开很舒服,比上海家里开空调还暖和,晚上盖一条真丝被就行了。哎,越描越黑了。
引用:兰涧生在2012-2-29 21:54:39写道:原帖
  我没有骂你吧,时间长了,不记得了

从来没有,我还怕你生气呢。在这瞎得意。抱歉哈。
引用:lancelotchen在2012-2-29 22:03:49写道:原帖
 你又搞错了。光头猫和从容大爷是同辈的,都是大爷。  

嗷,那我多了一个可以调侃的人了。

引用:光头猫在2012-2-29 22:10:28写道:原帖
引用:arlenegs在2012-2-29 21:42:40写道:原帖
引用:爱动物就是爱地球在2012-2-29 21:30:37写道:原帖
 去,老大有这么多女粉丝,老了老了,每天上来乐呵乐呵,在家用美食收买大娘,网上引我们一帮女粉丝围观。一差就是12岁24岁,人家干吗?像我,比自己大不是很多的调侃调侃,大个20以上,咱就得尊重他们了,比如LOADFISH,像我爸一样的老党员,我就很敬重,肯定不敢乱开玩笑。像90后和猫猫,其实大家都一样等小年轻,俺就很老成,知道自己是老大妈,很有自知之明。 
 &nbs....

还不睡啊,都成鹰了
俺准备复习去啦。

猫猫居然很90后的烂死陈同辈了
叫偶等优秀中年情何以堪啊
引用:光头猫在2012-2-29 22:10:28写道:原帖
 &nbs....

引用:从容人生在2012-2-29 22:18:20写道:原帖
去,老大有这么多女粉丝,老了老了,每天上来乐呵乐呵,在家用美食收买大娘,网上引我们一帮女粉丝围观。一差就是12岁24岁,人家干吗?像我,比自己大不是很多的调侃调侃,大个20以上,咱就得尊重他们了,比如LOADFISH,像我爸一样的老党员,我就很敬重,肯定不敢乱开玩笑。像90后和猫猫,其实大家都一样等小年轻,俺就很老成,知道自己是老大妈,很有....

才几点啊?年轻人睡觉确实晚啊。。。
引用:arlenegs在2012-2-29 22:12:49写道:原帖
引用:兰涧生在2012-2-29 21:54:39写道:原帖
 我没有骂你吧,时间长了,不记得了
  从来没有,我还怕你生气呢。在这瞎得意。抱歉哈。

不会,我不记仇的,有的人骂了我只要不一直找茬,很快就忘了。有时有人骂我可能也会回嘴,不示弱,很快也忘了